开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

瘦瘦熊 发表于 2023-12-5 14:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我明年一月上庭,还有一个月,今天收到消息律师做手术,不能帮我上庭,请问现在换律师来得及吗?是不是只能延庭了呢
; T4 I) ]% j* y6 g

全部回复38 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 17:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年滑雪摔了一跤,右手手臂粉碎性骨折,全身麻醉打了三根钢钉,手术第二天照样视频上庭,整整三个月我绑着石膏没法签字没法拿筷子没法开车,但我没有耽误一个面谈和上庭,没啥原因,收人钱财帮人消灾
回复 支持 15 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 23:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风.. 发表于 2023-12-05 23:13# i7 A8 A! z# U0 X! o
郑律师现在帮客人做的是 一步一步交钱吗?

, Y8 [  @0 C) |) l; @5 Q是的,要么不做,要做就好好做。来过我律师楼的人都知道就我一个律师+一个助理,但我能做到每个客户进来我都能叫出名字知道案子进展,自己的客户微信每条都及时回复,每个电话都接。我不想招很多助理流水线作业,案子可以少接,质量必须保证,钱够用就好了,欲望太大只会把自己搭进去,那些出事律师楼的教训还不够吸取吗?
回复 支持 9 反对 0

WineLee 发表于 2023-12-5 18:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-12-05 17:56* j! l: q* f% d" c% j* N
我真的想哭,今天直接当头一棒,我在想我要是不去律师楼,是不是打算上庭前两天才说
& E1 x; M; z6 B& f
现在抓紧时间换,还来得及!我朋友也是大庭前一个月换的律师,虽然一波三折的,那是因为法官不好,但是也通过了!之前的那个律师太夸张了,还有一个月就上庭了!竟然连客户名字都不知道,案子内容更没看过、后面朋友果断换了律师,但是法官又把她延庭了!要是当時没换律师,估计上去几分就领盒饭收工啦!后面她给我分享她的经历:总结一句:一个专业认真负责的律师太重要了‼️
回复 支持 3 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2023-12-6 08:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放心上庭当天只要有一个新律师代理上庭都是可以。我就是上庭前一周律师楼外面请一个代理我案子出庭
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 17:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先你律师应该不会那么巧你上庭那天正好手术吧?手术前手术后都可以上庭啊。
2 O  V& K' ~9 f3 S) j
( d: k3 _9 i& h1 E) {0 J* r0 z其次也要看你律师做什么手术,要是外科手术不影响脑子,还是应该帮你去上,反正视频上庭又不需要用手用脚,要是内科手术做完后要插管30天的那种,他应该帮你找好合作的of counsel去上庭。$ b( p- f* H3 C2 |/ q% r$ ?. r

, o) r3 f+ b: v1 U4 j! i( E8 S% u不给你想这些办法,直接粗暴简单让你要么延庭要么换律师,那只有一种可能:他不是那么在乎你的案子,he is just not that into you.
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2023-12-5 17:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-05 17:32
. S7 L% `) s* ?/ ~% L首先你律师应该不会那么巧你上庭那天正好手术吧?手术前手术后都可以上庭啊。
2 L& s# K" e* V% d0 d8 o$ Z! K; g+ q! O( e, N2 C/ G' {/ h  V4 z
其次也要看你律师做什么手术,要是外科手术不影响脑子,还是应该帮你去上,反正视频上庭又不需要用手用脚,要是内科手术做完后要插管30天的那种,他应该帮你找好合作的of counsel去上庭。5 T2 A3 t  q3 p' ~

' m, v4 D  u7 |0 o4 }不给你想这些办法,直接粗暴简单让你要么延庭要么换律师,那只有一种可能:他不是那么在乎你的案子,he is just not that into you.

& |0 m+ y% o0 \. X0 N我今天是人去了,我要是不去她就不准备说了,直接说要么延庭要么换律师,我不知道她为什么拖这么久才说,问是什么手术,就很不耐烦,已经快十来年了,实在不想再延庭了,请问郑律师您现在接吗?如果我现在转律师,也会被延庭吗

Xing1864 发表于 2023-12-5 17:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-12-05 17:46
( ?( d" u2 Z6 Y我今天是人去了,我要是不去她就不准备说了,直接说要么延庭要么换律师,我不知道她为什么拖这么久才说,问是什么手术,就很不耐烦,已经快十来年了,实在不想再延庭了,请问郑律师您现在接吗?如果我现在转律师,也会被延庭吗

4 |5 r: T2 S! B" K3 h" ~( x律师已经很明白了,换吧。打郑律师电话看看。

WineLee 发表于 2023-12-5 17:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧换吧!这律师太不负责任了

瘦瘦熊 发表于 2023-12-5 17:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2023-12-05 17:55
$ x# c+ a* X/ L2 b0 T4 {赶紧换吧!这律师太不负责任了
- i0 G0 x- }/ c* f
我真的想哭,今天直接当头一棒,我在想我要是不去律师楼,是不是打算上庭前两天才说) h( G8 c0 t9 Q% f

凉风.. 发表于 2023-12-5 18:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑大想换律师楼,可以打电话联系你吗? 考虑接不接!如果可以接我就飞下去找你/ t& a; z6 K* p

如愿 发表于 2023-12-5 21:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换律师没事。不要怕~~~~我当初上的时候,律师说,她早上有个8点的庭,你10点的多的。可能她会来不及。临时会换个律师帮我上。我一听吓死了。但是也没办法!!

发表回复