开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

瘦瘦熊 发表于 2023-12-5 21:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-12-05 21:214 F6 |; @& G$ Y' M
换律师没事。不要怕~~~~我当初上的时候,律师说,她早上有个8点的庭,你10点的多的。可能她会来不及。临时会换个律师帮我上。我一听吓死了。但是也没办法!!

A; h+ ~9 L% T, D8 L  U" |那个律师是你们律师请过来的吗?就是你的案子还在他家对吗?你这个就是上面郑大说的合作律师,不需要转案子这么麻烦

/ _% O4 r. D% B) E6 q                               
登录/注册后可看大图

〆﹏陌↘M 发表于 2023-12-5 21:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-12-05 21:250 p  ~" g8 X, [  y( C
那个律师是你们律师请过来的吗?就是你的案子还在他家对吗?你这个就是上面郑大说的合作律师,不需要转案子这么麻烦

# `3 F+ I- P1 {& R& j主要是法官好不好 自己准备充足不? 合作律师也行。

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 21:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-12-05 21:21
9 V; a, u: X+ o1 ]; M& U: k- m换律师没事。不要怕~~~~我当初上的时候,律师说,她早上有个8点的庭,你10点的多的。可能她会来不及。临时会换个律师帮我上。我一听吓死了。但是也没办法!!
% k4 p: k$ b/ d/ `4 }4 j, c* x
我也遇到过几次连着两个庭就差一个半小时,我会找我的合作律师帮忙,让他提前跟我客户见面互相熟悉一下,并且跟客户说清楚:如果我第一庭结束得早,我还是会赶来亲自上你的庭,但如果我实在赶不上,我合作律师会帮你上这个庭。我的合作律师跟我认识十几年了,他的事我会上心,我的事他也会上心,但我们绝不会互相挖对方客户,这种感情跟一起翻过墙一起扛过枪的兄弟一样

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 21:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
〆﹏陌↘M 发表于 2023-12-05 21:39
/ ^2 K2 K2 J% G$ ]( [主要是法官好不好 自己准备充足不? 合作律师也行。
" U* J" p& S, L& t
其实案子能不能赢,三分看法官,五分看前期材料和自己的发挥,上庭当天律师的辩护最多两分,好法官那里,律师一句话不说都能过,坏法官那里,律师磨破嘴皮子也是毙,只有那种严厉而公正的法官那里(比如Christensen, Virna Wright, Poczter这些法官)案子过不过比较看律师水平。
$ `  w" N" Y2 F! |8 ]* R: P! \( X* i. Y: [3 d
另外就是前期工作很重要,准备材料千万不要偷懒,我见过太多输掉的案子都是因为律师做包过模式,前期收的钱太少因此也不愿意多花精力,证词不更新背景材料懒得找,这种案子不毙掉才怪

JayPao 发表于 2023-12-5 22:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WineLee 发表于 2023-12-05 18:048 s; D+ k# n0 x; m: F! f
现在抓紧时间换,还来得及!我朋友也是大庭前一个月换的律师,虽然一波三折的,那是因为法官不好,但是也通过了!之前的那个律师太夸张了,还有一个月就上庭了!竟然连客户名字都不知道,案子内容更没看过、后面朋友果断换了律师,但是法官又把她延庭了!要是当時没换律师,估计上去几分就领盒饭收工啦!后面她给我分享她的经历:总结一句:一个专业认真负责的律师太重要了‼️
- s; r( G3 |3 O# n: p( C( E
能推荐一个律师吗 谢谢

凉风.. 发表于 2023-12-5 23:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-05 21:576 P+ V4 h( w* R0 r9 ]
其实案子能不能赢,三分看法官,五分看前期材料和自己的发挥,上庭当天律师的辩护最多两分,好法官那里,律师一句话不说都能过,坏法官那里,律师磨破嘴皮子也是毙,只有那种严厉而公正的法官那里(比如Christensen, Virna Wright, Poczter这些法官)案子过不过比较看律师水平。# x% y4 i/ c- w, |0 `3 N& H

9 O+ ~) v' o4 u9 L1 X6 @( R$ [另外就是前期工作很重要,准备材料千万不要偷懒,我见过太多输掉的案子都是因为律师做包过模式,前期收的钱太少因此也不愿意多花精力,证词不更新背景材料懒得找,这种案子不毙掉才怪

- D, @9 E* g+ N7 z# V郑律师现在帮客人做的是 一步一步交钱吗?
- {2 A+ m7 s% w

登录/注册后可看大图

瘦瘦熊 发表于 2023-12-5 23:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-05 21:42+ x4 W0 m: Q0 {" U" `/ j' y+ m
我也遇到过几次连着两个庭就差一个半小时,我会找我的合作律师帮忙,让他提前跟我客户见面互相熟悉一下,并且跟客户说清楚:如果我第一庭结束得早,我还是会赶来亲自上你的庭,但如果我实在赶不上,我合作律师会帮你上这个庭。我的合作律师跟我认识十几年了,他的事我会上心,我的事他也会上心,但我们绝不会互相挖对方客户,这种感情跟一起翻过墙一起扛过枪的兄弟一样

3 Z8 F  p& U9 D; R! ]% W谢谢郑律师您的回复,如果是合作律师,就是不需要换律师转材料这么麻烦了对吗?所谓的合作律师就是律师写信跟法官说一下就好了对吗

我已不再深情 发表于 2023-12-5 23:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-12-05 17:566 i+ r  x! i/ P* [8 j- J% s
我真的想哭,今天直接当头一棒,我在想我要是不去律师楼,是不是打算上庭前两天才说
  d2 A+ u0 P! H4 t, \/ z
还不打郑律师电话直接换 多花点时间跟钱 身份拿到比什么都重要

WineLee 发表于 2023-12-5 23:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-12-05 17:56
( h. M$ Y9 y1 O0 k$ O  D% w3 M0 z8 E我真的想哭,今天直接当头一棒,我在想我要是不去律师楼,是不是打算上庭前两天才说
9 R/ j! Y9 r! A5 D8 ~+ S
你的信息我看到了,但是因为我等级太低没有办法回复你!

skyfun 发表于 2023-12-5 23:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-12-05 23:17" ^2 q% r9 D) O3 G& l$ }4 a
谢谢郑律师您的回复,如果是合作律师,就是不需要换律师转材料这么麻烦了对吗?所谓的合作律师就是律师写信跟法官说一下就好了对吗

0 `2 o* v% K$ z2 A8 j应该有个律师表格,填下就好了吧。这个问题虽然很闹心,但是也没啥好多纠结的,你这案子10多年前的,原来的律师不上心是不是前期的钱太少或者怎样,要不要试着提出加钱,要不就转律师,再转律师也是要花钱的…律师全部东西过一遍,一个月来得及,所以想明白了,与其烦恼纠结,不如情绪稳定下来赶紧行动

发表回复