开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

Tom1 发表于 2023-12-3 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 15:036 `' l( X: r9 v/ S" c
我现在出去做1100,有没有可能不是我的问题?

& ^7 f/ ]- Q0 _7 T- `0 e% `7 Z1 r能做1100,还会跑去做七百多的?
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-3 15:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom1 发表于 2023-12-03 15:53" n/ m! [4 k6 j" C7 K: y
能做1100,还会跑去做七百多的?

( E0 D. y) D/ d我又不爱乱跑,不瞎搞都是稳定做的,后面越做越过火

Tom1 发表于 2023-12-3 16:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 15:57
6 C6 n( r6 B5 E4 i( \- t# _$ }1 |我又不爱乱跑,不瞎搞都是稳定做的,后面越做越过火

' @% W0 h5 ?) T& h8 S+ ?( ?不是兄弟现在哪有师傅去做七百多一周的,再稳定工资这么低有毛用
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-3 16:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom1 发表于 2023-12-03 16:06
8 }+ S0 K  s, U: ^: {# a不是兄弟现在哪有师傅去做七百多一周的,再稳定工资这么低有毛用
! M5 W7 l5 }5 g$ _
) E( j! r. A1 H( t: @+ c

登录/注册后可看大图
我心里有点逼数,师傅算不上,半个三手,susa啥的不给力

逆天而行 发表于 2023-12-3 17:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom1 发表于 2023-12-03 15:53
" {0 I0 m5 R: `0 l$ C! {能做1100,还会跑去做七百多的?
& T3 P% e2 n2 k$ O/ {) h
这个人说话很矛盾 半个三手 1100  半个三手谁这么傻给你1100

乡村坏男人 发表于 2023-12-3 18:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店我好像有做过不过很久了,住楼上,吃也是跟老板一起吃,好久了我不确定是不是这家

/ j' q7 J! _: `6 W) N& H3 |8 ]                               
登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-3 18:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡村坏男人 发表于 2023-12-03 18:04# f' _- k: V4 Y0 ^: _( E1 ^
这家店我好像有做过不过很久了,住楼上,吃也是跟老板一起吃,好久了我不确定是不是这家
3 l% r2 K5 _+ J

: ~) f$ H7 \' e; ~# Q  x( U                               
登录/注册后可看大图

乡村坏男人 发表于 2023-12-3 18:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

% N! Z8 o0 @$ G* j8 z7 ~4 p这家是不是半价店

空城旧人 发表于 2023-12-3 18:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天而行 发表于 2023-12-03 17:54
  Y7 X: M) K, Y, M# |1 z; I这个人说话很矛盾 半个三手 1100  半个三手谁这么傻给你1100
* W3 I& F0 ^# q+ i6 x' ~' T
矛盾吗?本身就有底子在,出去马上就可以学会。一个人站sushibar。而且我觉得我自己做的不够好而已。不会开tuna和其他鱼

空城旧人 发表于 2023-12-3 18:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡村坏男人 发表于 2023-12-03 18:52
5 ]- A) V$ A1 l8 g2 ?* b: s9 \  ^这家是不是半价店

/ Q( _( n% I; [不是,全家店

发表回复