开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

我的宝贝叫古琦 发表于 2023-12-3 00:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的老板要让他自己一个人做

捕風䒚哖 发表于 2023-12-3 00:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 00:07  `# S% N6 w8 U5 B0 r
我之前做过一段时间后厨,她就叫我去后厨帮忙,说白了我是不是sushi工都不知道。我真没见过谁家sushi工要去后厨洗碗油锅铁板,或者去收桌出餐
! G. z) L4 j/ r2 l
这不是让你见识了吗
( e% J( U3 S* w6 F3 P

登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的宝贝叫古琦 发表于 2023-12-03 00:12& B: g$ Q5 ^/ x; n  ~' @7 g2 Z
这样的老板要让他自己一个人做

) g2 i8 {3 j0 V& \/ d0 ~我是不喜欢去计较这些东西,帮了几次觉得好像理所当然,这奇葩的是,发了2个月750的工资,然后第三个很开心的和我说你涨工资了,我问她多少,她说涨到750?我说你发了2个月的750咋还是750,然后和我说店里面亏钱几万了,下个月给我涨
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捕風䒚哖 发表于 2023-12-03 00:13
3 u9 g3 t, G6 _/ n& g+ q! y" n这不是让你见识了吗
9 g9 l9 a0 V" E5 g- O* A2 }
真见识到了,还有脸说我做人不行,打个中国电话一定要拿我电话打,因为我号码包月的,打中国电话不要钱,你一个老板还出不起话费钱?

千年王八$$ 发表于 2023-12-3 00:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空城旧人 发表于 2023-12-02 23:16$ b# L2 D* i3 ~" x- K- L& \
之前没那么过分,后面越来越过分,然后有次回去做事情钱不够,预支了1000多,后面就成贷款上班,想跑跑不了

' r: P% o3 R0 f晚上叫4折Uber 跑路,下次,學乖一點

乐天123 发表于 2023-12-3 00:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-02 23:367 @# E" T* |  j
我朋友建议我去劳动局找他麻烦,感恩节工资还有说没做到今天晚上就不发的

5 |2 W2 E% n$ e# `1 j% P" @可以去举报了

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千年王八$$ 发表于 2023-12-03 00:23
. x9 ^" U2 U3 b  t% {晚上叫4折Uber 跑路,下次,學乖一點
: ]! X0 [" K, |/ h0 O
我中午钱算完就跑路,也不想扯皮了,还过来问我钱有没有算清楚,老板说啥是啥

乐天123 发表于 2023-12-3 00:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-02 20:51; V3 ]5 K( n' T0 A/ S5 P
找工千万别去这家店,伙食差,住宿就在店楼上,楼下有点声音楼上就可以听见,sushibar是她老公和你做,周五周六一起去买货,让你一个人做到下午,单子一多来不及。回来就是骂人,你休息她老公Sidework都留到第二天叫你做,要不然就是叫你休半天下午去替工做厨房,做启台收盘子上餐

. A+ P( r5 [3 M' L$ M+ x一个人做着3份工作. 拿着750的工资. 绝了。平均分配合下一个职位给了你250的工资
" [, k' p, v8 j1 o, e

登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2023-12-03 00:230 A2 y) D' h: x, K- d5 R$ {* b/ O
可以去举报了

3 j. [5 k/ Q+ |5 d- Z: y不想搞这个,没意义而且后面的事情还麻烦

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2023-12-03 00:27/ h# a7 S; K* F; f/ t
一个人做着3份工作. 拿着750的工资. 绝了。平均分配合下一个职位给了你250的工资

6 K( R% @' l5 l$ F4 I' M
0 R- d, s! U4 [% }- p

登录/注册后可看大图
9 M; H1 r  o; v" H2 e

登录/注册后可看大图
有时候我休息下来吃个早饭,都要叫我下午进来上班

发表回复