开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大大666 发表于 2023-12-02 23:11; X) ~$ Z, @3 ?; P; U
介绍的。 你朋友知道里面情况的话 也不是很好人
$ y" X' G9 W1 S0 Y5 j) n* V9 ]
不知道,全他妈靠忽悠,忽悠过来一个是一个
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大大666 发表于 2023-12-02 23:116 [4 r4 W4 \' N( g  ]$ D
介绍的。 你朋友知道里面情况的话 也不是很好人
9 k% H* E( N4 |: u3 ]2 f* e# ~
之前没那么过分,后面越来越过分,然后有次回去做事情钱不够,预支了1000多,后面就成贷款上班,想跑跑不了

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这飞上天物价,一周开七百多你也敢下去?
+ y! e2 w) ]3 L2 N) L% c5 g$ `; N$ Y7 c) Z
  老板能开的出这种工资,就已经把切糕二字明明白白的写在脸上了,这种工作谁去谁倒霉,我宁愿没工作也不去迁就这种变态老板
回复 支持 17 反对 0

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-02 22:47
5 N# B0 |7 E2 ]7 }不算助手,susha,开鱼都要做,一手不在我自己一个人做
4 A" V' U$ G! c5 @" p. k) h
能杀三文能开鱼,能做sushi sasimi,能独立站sushi吧的,现在最低一周也要一千块➕小费,你七百多就下去做,兄弟 虽然我很同情你,但是喊你一句工贼不过分吧?工景就是被你这种人给卷坏的
回复 支持 15 反对 0

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议回去和你朋友绝交,真的不开玩笑的

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好人一个11212 发表于 2023-12-02 23:29
. Y2 V2 G/ M# w  k$ n& C7 s& @能杀三文能开鱼,能做sushi sasimi,能独立站sushi吧的,现在最低一周也要一千块➕小费,你七百多就下去做,兄弟 虽然我很同情你,但是喊你一句工贼不过分吧?工景就是被你这种人给卷坏的
( E5 |9 [) M+ g, L. `6 W/ {) R/ Q
我的错

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-02 23:321 D7 p& V; c; Z1 n1 E) d
我的错
& I) M( d% |1 Y5 q
兄弟我没有去讲你的意思,只是想说,打工也要有打工的底线,一味的去妥协,其实最后吃亏的还是自己。加油!祝你以后的工作顺顺利利
回复 支持 3 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好人一个11212 发表于 2023-12-02 23:29/ w6 Z* T5 [% l! K. T) L
能杀三文能开鱼,能做sushi sasimi,能独立站sushi吧的,现在最低一周也要一千块➕小费,你七百多就下去做,兄弟 虽然我很同情你,但是喊你一句工贼不过分吧?工景就是被你这种人给卷坏的

5 s6 F9 ^: R, n6 P/ M而且一天30多单,进的稳定,我三文susa会做,做的不是很好,没有效率,现在打算找个大店做,好好学下技术

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-02 23:35
+ w* H$ ~8 k- N) U) `4 T而且一天30多单,进的稳定,我三文susa会做,做的不是很好,没有效率,现在打算找个大店做,好好学下技术

( C3 l0 X( K# S1 F5 ~7 w$ j加油!

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好人一个11212 发表于 2023-12-02 23:33! W* n# I5 }% p0 r  K0 A
兄弟我没有去讲你的意思,只是想说,打工也要有打工的底线,一味的去妥协,其实最后吃亏的还是自己。加油!祝你以后的工作顺顺利利

, U1 P$ g5 ^$ |8 t我朋友建议我去劳动局找他麻烦,感恩节工资还有说没做到今天晚上就不发的

发表回复