开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-3 01:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以做工别随随便便让老板先借钱或者预知工资,不然走的时候翻脸很难看!

空城旧人 发表于 2023-12-3 02:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-03 01:556 ^4 |& h. i, q
所以做工别随随便便让老板先借钱或者预知工资,不然走的时候翻脸很难看!
" I  h9 \/ K& B, y/ [
故意搞得,连续几个月都是一周休两天

SAMLiang 发表于 2023-12-3 03:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2023-12-03 00:27
; `6 G, d" ?( |4 j! @" B一个人做着3份工作. 拿着750的工资. 绝了。平均分配合下一个职位给了你250的工资

/ U! [8 |$ J! j分析的明明白白的,1个人兼着3个250的位置,这老板都暗示这么明显了,你做了两个多月才反应过来吗!

newyork1982 发表于 2023-12-3 03:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SAMLiang 发表于 2023-12-03 03:04- ~  t9 H3 R/ `# V" W2 D
分析的明明白白的,1个人兼着3个250的位置,这老板都暗示这么明显了,你做了两个多月才反应过来吗!
& v; H  v; z. q4 T/ |
睡觉啦

小书童 发表于 2023-12-3 07:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主也是神人,这种工能做两个月。正常人三天提桶都算好的啦

故人 发表于 2023-12-3 07:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空城旧人 发表于 2023-12-02 22:47
0 f* s" W% c% k# ~不算助手,susha,开鱼都要做,一手不在我自己一个人做

# q! k9 W% @5 {) E) o9 A775还不算助手
6 i3 N+ R+ v5 H9 s* S

登录/注册后可看大图
你还要死撑。给900师傅都不去
; @- ^0 V+ e, k" a$ ]& t2 ?

登录/注册后可看大图

故人 发表于 2023-12-3 07:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好人一个11212 发表于 2023-12-02 23:25
5 t" U0 ]# J% C4 N) B' V, i$ x2 V现在这飞上天物价,一周开七百多你也敢下去?2 r: H* e7 c" u9 p

' @0 `3 S1 [! s  老板能开的出这种工资,就已经把切糕二字明明白白的写在脸上了,这种工作谁去谁倒霉,我宁愿没工作也不去迁就这种变态老板

4 p+ y: H# S  k: a" X  Q# N所以这市场这么多人老板招不到,还要靠介绍

/ U) g2 `3 j. C/ s4 K. B                               
登录/注册后可看大图

故人 发表于 2023-12-3 07:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好人一个11212 发表于 2023-12-02 23:29
( ~( `- k. A  B! d# e能杀三文能开鱼,能做sushi sasimi,能独立站sushi吧的,现在最低一周也要一千块➕小费,你七百多就下去做,兄弟 虽然我很同情你,但是喊你一句工贼不过分吧?工景就是被你这种人给卷坏的
( ^9 b. V; l( f9 M; ~' J% Y) V" [
这个工资能下去做,说明他对自己的技术水平不过关

8 U6 C# }" U  h3 P( T/ Q, N                               
登录/注册后可看大图
还要预支工资回去做事,很明显没来多久没做多久,会做跟做的好不好快不快是两回事
* r/ P. I+ p+ a6 l+ d' G

登录/注册后可看大图
就像啊米狗会做寿司,他做的好吗,上次老板还发帖吐槽
- }$ b7 D: U: {: R' g; g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-3 10:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-12-03 07:30
% a/ }% _$ H% |9 Z1 m这个工资能下去做,说明他对自己的技术水平不过关还要预支工资回去做事,很明显没来多久没做多久,会做跟做的好不好快不快是两回事就像啊米狗会做寿司,他做的好吗,上次老板还发帖吐槽
7 w( i, _3 F& F' w
有没有一种可能,原本3k多变2000k多,然后固定还钱加自己开销,没得钱了

封清 发表于 2023-12-3 10:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-02 22:477 L4 @2 {. T0 B  x3 W7 L# y
不算助手,susha,开鱼都要做,一手不在我自己一个人做

& n3 K) ?" z! G% p现在还有700一周?你就是生手拉?不要不好意思,人家都给你开鱼,还能炒铁板,做油锅,做别人学自己的手艺。你懂吗? 应该不懂……..

发表回复