开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

空城旧人 发表于 2023-12-4 17:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天公 发表于 2023-12-04 17:114 Y; C, J. S) o& I5 D
要告就告,别啰啰嗦嗦扯别的
4 f' I, F/ X) J& b. O6 P  p' G, X3 w
你和小丑一样,惹人发笑

微薇迪迪 发表于 2023-12-4 20:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天公 发表于 2023-12-04 14:04
" b" y8 m5 J0 i0 w* b8 I! B( Q那你去告啊!不会英语还告,笑死我了
- s. x  c2 b4 }/ }9 S
翻译多的是……

天公 发表于 2023-12-4 21:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空城旧人 发表于 2023-12-04 17:40
" y7 ]2 b/ ?5 t- V( `2 A4 H( o你和小丑一样,惹人发笑
- e1 K! Y+ Y$ Y8 H$ B% y9 K: ^
你才跟小丑一样,自欺欺人

空城旧人 发表于 2023-12-4 22:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天公 发表于 2023-12-04 21:57( ]2 w$ I$ n- l) f+ C- X
你才跟小丑一样,自欺欺人

5 v% V2 \8 o. w( V3 Q) V4 v你就继续做个吧,为垃圾店代言

cqxhhhhhh 发表于 2023-12-6 00:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空城旧人 发表于 2023-12-03 16:26
4 j& N9 y- O! Y+ ]我心里有点逼数,师傅算不上,半个三手,susa啥的不给力

7 C4 F  c) X* g! w5 i0 G兄弟susa开鱼自己说开不清楚 1100你是去山沟沟做了把??
. c) T& H, d5 S% ]2 g; q; [

登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-6 10:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cqxhhhhhh 发表于 2023-12-06 00:25
; R7 M0 |. K& g9 X- J0 L5 b1 F9 }兄弟susa开鱼自己说开不清楚 1100你是去山沟沟做了把??
; |. \- M4 |9 v) b3 F. E- R
速度慢啊,没那么快。

我是一只大鸟 发表于 2023-12-6 12:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理婆说婆有理

空城旧人 发表于 2023-12-6 16:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是一只大鸟 发表于 2023-12-06 12:09
$ V* ?$ [1 B0 E( \/ Y; H- P; u公说公有理婆说婆有理
' j7 M! ^+ k4 E, G, A- q& }
嗯,我之前让老板帮我买生蚝,买了40多块钱,我钱给她了,然后我说你要卖了话55分,因为她没叫货,她说不卖,第二天我休息,我下来洗漱,我看到她开了我5个生蚝给客人吃,我没吭声,第三天我午休,她又卖了几个给客人,然后拿了2个块钱给我,说给我2块钱我还是赚的。请问我自己花钱买的东西,你老板有资格卖吗?中秋节没发月饼就算了,我自己买的月饼拿去给客人吃,什么垃圾玩意

聿伟 发表于 2023-12-10 17:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个店之前刚开没多久就挂出来卖了好像

空城旧人 发表于 2023-12-10 19:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聿伟 发表于 2023-12-10 17:36
0 |- b$ N% A+ r' ?/ M- g2 Z这个店之前刚开没多久就挂出来卖了好像
! ~3 d: k  u. w* i4 ?. z
亏钱了,一天就30单的店,请3个启台,4个后厨,而且还是合股店,老板女儿她老公进来上一个小时也是一天工资,吃住全部公司卡。反正我在那边已经卖过一次了,反正别买,都是亏钱的

发表回复