开启左侧

新来的好欺负是吧。生手都是做几天

期待美好的未来 发表于 2023-10-13 03:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱的咪咪笑 发表于 2023-10-12 15:19( r5 q: o- Q* {: U/ c# \) _
尤其刚进来的人 不懂。觉得自己一天到晚都在做  事情 有没有想你事情做的慢?

5 M* z2 V9 Q8 P' B2 `- F; S主要原因还是太好请人,就算放到2013年工景都比现在好很多。

一人之上 发表于 2023-10-13 08:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2023-10-12 09:147 t" T' X* x! s, p/ q: H; }
都是关门了再说。你刚来的不知道。要习惯。这不代表老板不好
* L: N/ L3 N) N; q
你是傻吊啊,关门才说炒鱿鱼?人家打工人要不要安排叫车回家,难道全美国餐馆炒鱿鱼不是下班之前提早一点说,让人家收拾一下安排车,你跟死狗老板是一路货啊。

超帅 发表于 2023-10-13 09:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一人之上 发表于 2023-10-13 08:35
" X7 O4 b" x  C你是傻吊啊,关门才说炒鱿鱼?人家打工人要不要安排叫车回家,难道全美国餐馆炒鱿鱼不是下班之前提早一点说,让人家收拾一下安排车,你跟死狗老板是一路货啊。

6 I4 A; v0 n9 c傻逼。怪不得会被炒。 是有原因的

小红薯 发表于 2023-10-12 08:20
1 }9 E8 J! M2 w8 K; r1 p; C9 k" X; V炒就炒了 只是让人家把今天所有事情做完。然后第二天早上再叫人家走。服了

: e& H( V( J7 u这不是很正常吗

千千万万 发表于 2023-10-13 11:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不是正常,在美国你做事情拖拖拉拉老板肯定不喜欢,

千千万万 发表于 2023-10-13 11:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-12 08:22
( {8 u* k: G+ A8 f没错快下班前说。这个老板是等你所有事情做完下班后告诉你。然后叫你第二天早上回去难道不是垃圾吗
. N5 _6 p% @- X0 C8 k; m
一看就是刚进来的,老板炒你什么时候谁都可以,你炒老板也是一样,这种事情很正常,刚刚进来的这批都是娇生惯养吃不了一点苦做事拖拖拉拉斤斤计较
回复 支持 2 反对 0

小红薯 发表于 2023-10-12 09:08" N" R  Z. J8 {0 c7 r
我看没有哪个傻逼不做了等关门后再告诉老板我不做了吧

. u9 k+ m* N  ~+ y  g; ~# Z& D如果你做事情不好。老板在你做了一小时内炒掉你。那这个老板更黑了 那叫做工也亏本

小红薯 发表于 2023-10-13 12:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千千万万 发表于 2023-10-13 11:49
# u& d! F+ ^; ?一看就是刚进来的,老板炒你什么时候谁都可以,你炒老板也是一样,这种事情很正常,刚刚进来的这批都是娇生惯养吃不了一点苦做事拖拖拉拉斤斤计较
% v6 l: A. I4 c, e+ j
姐姐我来十年了  炒鱿鱼从来没有听说过关门后再告诉你。姐姐我被炒鱿鱼都是老板快下班时候告诉你。还让你去坐车回纽约OK

小红薯 发表于 2023-10-13 12:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千千万万 发表于 2023-10-13 11:47( O) j! e- c6 `$ k
这不是正常,在美国你做事情拖拖拉拉老板肯定不喜欢,

% x& j- e: F% s2 n0 E) s# O炒鱿鱼肯定很正常。关门后在告诉你被炒了第二天自己搭巴士走人。为什么不在当晚有顺风车的情况下快下班叫人走。只有晚上有车早上哪有车   这种就是垃圾老板

小红薯 发表于 2023-10-13 12:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊翔翔 发表于 2023-10-12 01:101 ]6 S( l' t. O; |/ _, E' |
刚来的美国 还不适应突然被炒 习惯习惯就习惯了
- m+ p( ~: P' @5 y
有什么不适应的  炒鱿鱼不是家常便饭吗。但应当当晚就要和别人说 晚上也有顺风车回家。而不是关门后告诉你叫你第二天自己去坐巴士   就是个垃圾的人。还有姐姐我来十年了 从来没遇到过这种人  炒鱿鱼也都是快下班了老板告诉你 然后回去收拾东西送你去车站或者在店里等车

发表回复