开启左侧

新来的好欺负是吧。生手都是做几天

小红薯 发表于 2023-10-14 01:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封不平 发表于 2023-10-13 22:49* Z3 I7 ^! N9 F
所以你是觉得,炒鱿鱼最后一天了,就啥也不干,等发钱??这算盘打的
' n$ ^' h5 U9 g8 T  W, u/ P
你他妈的。下次老板炒你鱿鱼 时记得全部事情做完关门后在滚蛋

小红薯 发表于 2023-10-14 01:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
观自在 发表于 2023-10-12 06:32+ ^! d' `$ w6 D9 W( x5 u$ \
少见多怪,老板炒员工和员工炒老板鱿鱼都是这样子,除非做好久了,没什么好吐槽的,工资二千你觉的满意你才去,觉得工作量大可以当天炒了老板,多磨练吧!

, o) F# C; i1 Q" w工资二千肯定愿意了才去。工作量大也没有什么。 老板如果有打算炒你鱿鱼。等下班关门后上了车 告诉你被炒了。明知道晚上有顺风车回纽约和店里送餐师傅每天来回纽约 本来不需要再住一天当晚就可以回去了。 老板故意叫你第二天早上再去坐巴士。我就不信你不气

小红薯 发表于 2023-10-14 01:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神奇四侠 发表于 2023-10-12 07:394 B- x9 j1 d+ }1 x) E% q8 i% d
这个也能发牢骚真牛,做工自由想去就去,你想辞职也是随你
/ P5 r1 e  E. W& C. W
老板炒你鱿鱼当晚十来点还有顺风车。他就等十点半关门再和你说。 然后叫你第二天去做巴士。 你会很高兴?

hahashu 发表于 2023-10-14 02:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-10-12 06:56
, Q- B8 r0 r7 f  c$ J3 x* e: y现在工作比以前越来越难做了,工作不景气都是一堆垃圾工。。。不好做。一个字黑
; ]$ m1 ^9 C0 r  k, h- d2 b
老板恨不得一个当两个用有没有
" m9 t: o8 Z0 n9 X; h" W5 Z5 o& h

登录/注册后可看大图
!我以为只有我最近总碰上辣鸡店垃圾人 看来不是呀
回复 支持 1 反对 0

魔女希望 发表于 2023-10-14 04:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一看就是刚来的,提早说等下屎拉老板床上
$ u1 A: J7 r9 G0 s$ z% w" _

登录/注册后可看大图

蓝羽^_^ 发表于 2023-10-14 06:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主来10年了,找的工还是生手?工资2千也愿意去?
回复 支持 2 反对 0

小红薯 发表于 2023-10-14 09:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝羽^_^ 发表于 2023-10-14 06:192 t' }1 E* u9 E1 K
楼主来10年了,找的工还是生手?工资2千也愿意去?
0 N' @8 X: o( Q0 {9 P3 _5 `; F8 o3 e
我亲戚刚来

蓝羽^_^ 发表于 2023-10-14 15:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小红薯 发表于 2023-10-14 09:42
& ?. T* C1 H/ a- g, x我亲戚刚来

( H7 y0 M. _1 Y. |' p8 [难怪
4 u  f  X+ M* L4 o2 P

千千万万 发表于 2023-10-14 18:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-13 12:02% ?" z+ a6 q5 b  |' F! K0 L
姐姐我来十年了  炒鱿鱼从来没有听说过关门后再告诉你。姐姐我被炒鱿鱼都是老板快下班时候告诉你。还让你去坐车回纽约OK
$ }* W, x$ m+ C. Y, W
傻逼东西还姐姐,以为你多大多牛逼6 [/ I  M9 r& V; j* W

小红薯 发表于 2023-10-14 19:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2023-10-14 18:49
. y9 N0 l4 R  r$ O: C2 z& u% w* g傻逼东西还姐姐,以为你多大多牛逼

+ z% n+ d, G6 s1 X" C" A脑子有坑你啊。傻子

发表回复