开启左侧

新来的好欺负是吧。生手都是做几天

千千万万 发表于 2023-10-14 19:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-14 19:00
- ^. _& w% T7 v$ Z1 o2 s: ^- g脑子有坑你啊。傻子

! F# A# K/ U: X  t3 {贱b一个,好吃懒做的傻逼东西

小红薯 发表于 2023-10-14 19:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2023-10-14 19:05
7 k$ ]& U5 Y# u1 Z贱b一个,好吃懒做的傻逼东西
. X; G5 p# V. {4 Z
你有病要去看。不要在这里发颠   神经病

小红薯 发表于 2023-10-14 19:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2023-10-14 19:05
# `! l/ [- r3 W贱b一个,好吃懒做的傻逼东西
9 [7 y; o* T0 Y2 J9 Y$ X
你妈的。快滚蛋没空和脑子有坑的人瞎逼逼。垃圾人

Terry123 发表于 2023-10-15 00:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主。不是路不平。只是你不行。你行的话至于找2000刀一个月的工作嘛。 还有这里是美国  
回复 支持 1 反对 0

Terry123 发表于 2023-10-15 00:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-12 08:27
- k# {4 g4 ^1 u炒鱿鱼正常 等你事情做完下班后再和你说你被炒了 然后好心跟你说留你住一晚明早坐车出去。你会开心?炒鱿鱼不应该下班前就要告诉别人吗好让别人坐车回家。还要等下班后再告诉你就是叫你得把今天所有事情干完才能走

$ H9 D" Z1 l# i! J% x楼主真的是刚来美国。大家不要笑他

小红薯 发表于 2023-10-15 00:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Terry123 发表于 2023-10-15 00:27$ i5 @# V/ R9 t) e
楼主。不是路不平。只是你不行。你行的话至于找2000刀一个月的工作嘛。 还有这里是美国  
( s; d" Z% Y. R1 T, v
不行所以才找二千。不是嫌弃工资低是老板我个人觉得不行而已 故意欺负刚来的既然炒鱿鱼了就想快下班的时候有车回纽约。也没有想着早点走但晚上十来点有车回纽约的时间情况下可以告诉对方你做到今天。我觉得并没有什么困难的事情非要等十点半没车了告诉别人 还有二千的工资 后面只按一千八的工资算给我亲戚

生猛哥 发表于 2023-10-15 00:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个电话尾数3319这家店啊,好像一直都在招工,去年我帮表弟找工作有打过去问过。连续几周都在招工。

小红薯 发表于 2023-10-15 00:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2023-10-15 00:45
2 M# f  H5 q+ }$ L  A这个电话尾数3319这家店啊,好像一直都在招工,去年我帮表弟找工作有打过去问过。连续几周都在招工。

+ |2 I2 q' G8 \& t* X0 d, s这家店都是招一个做几天炒掉。然后再招一个。一直不停的换人  应该没有一个让老板满意的人 哈哈哈

徽墨 发表于 2023-10-15 13:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-12 08:45
$ D! b* ~2 f8 N1 @& F正常什么  关门后在告诉你炒了。你有车你就走。你没车就让你多住一晚。 谁被炒鱿鱼之前不是快下班前说的 当晚就走。还得事情做完全部下班后跟你说。我就是觉得很垃圾

3 V2 _- u/ R: X$ Y& V有的,都是下班后说,特别恶心的事是说完让你马上走

Jesitan 发表于 2023-10-15 14:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-15 00:440 @) I& V( n, O
不行所以才找二千。不是嫌弃工资低是老板我个人觉得不行而已 故意欺负刚来的既然炒鱿鱼了就想快下班的时候有车回纽约。也没有想着早点走但晚上十来点有车回纽约的时间情况下可以告诉对方你做到今天。我觉得并没有什么困难的事情非要等十点半没车了告诉别人 还有二千的工资 后面只按一千八的工资算给我亲戚
, t6 z' o/ R- U: Z
啊。为什么讲好两千的工资。后面按1800来算!!其他都是小事!这个是大事!我还没遇到工资敢少给一分的,都是只多不少。明摆着不是欺负你嘛。这都能忍!

发表回复