开启左侧

新来的好欺负是吧。生手都是做几天

可爱的咪咪笑 发表于 2023-10-15 21:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小红薯 发表于 2023-10-15 00:47
. @: u6 ]# Q9 |3 A这家店都是招一个做几天炒掉。然后再招一个。一直不停的换人  应该没有一个让老板满意的人 哈哈哈
- S, |! _2 Y. \0 Z! N- y5 S
你亲戚 不服 就是 下班时间到了 还要叫他留下来 事情做好 后 第二天回去?

小红薯 发表于 2023-10-15 21:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jesitan 发表于 2023-10-15 14:17
5 F. T2 k$ y* Z0 F: X: ~- }啊。为什么讲好两千的工资。后面按1800来算!!其他都是小事!这个是大事!我还没遇到工资敢少给一分的,都是只多不少。明摆着不是欺负你嘛。这都能忍!

( D9 o' d5 v/ [  L" s0 V还有更离谱的南卡三千第一个月。老板自己说第二月加三百。等发工资的时候出尔反尔。 和他争辩第二天炒鱿鱼了 都不知道遇到什么人这是

骑着蜗牛去看海 发表于 2023-10-16 00:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-12 08:278 z$ e0 `, r" y
炒鱿鱼正常 等你事情做完下班后再和你说你被炒了 然后好心跟你说留你住一晚明早坐车出去。你会开心?炒鱿鱼不应该下班前就要告诉别人吗好让别人坐车回家。还要等下班后再告诉你就是叫你得把今天所有事情干完才能走
0 C9 p% E* n1 h. W! T
朋友啊 老板留你住一晚 这是很好的老板了 不然晚上叫你走 你住哪里 去哪里
回复 支持 1 反对 0

小红薯 发表于 2023-10-16 11:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骑着蜗牛去看海 发表于 2023-10-16 00:58
9 {5 q1 C: b& m1 R* i朋友啊 老板留你住一晚 这是很好的老板了 不然晚上叫你走 你住哪里 去哪里

* [, n( x& I1 a6 P6 M( k' \可能我有租房子的原因哈哈。没有租房子的人应该决定老板还不错   

小红薯 发表于 2023-10-16 11:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骑着蜗牛去看海 发表于 2023-10-16 00:58' W5 t9 h/ H9 _. M
朋友啊 老板留你住一晚 这是很好的老板了 不然晚上叫你走 你住哪里 去哪里

! Y$ o! q* P* [1 `( O- s不过这个老板确实是不咋滴  工资二千炒鱿鱼还按一千八算。后来我才知道的要不然肯定再附上前面信息

即55 发表于 2023-10-16 13:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对付不好老板。就要移民局拨打 税务局伺候

Terry123 发表于 2023-10-17 00:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-13 12:02
! o. _8 G6 w' f! k姐姐我来十年了  炒鱿鱼从来没有听说过关门后再告诉你。姐姐我被炒鱿鱼都是老板快下班时候告诉你。还让你去坐车回纽约OK
  X2 t- I" L; b6 y4 z& D7 x  ^6 K# m* g
来美国十年了。找一个月2000的工作。楼主满嘴跑火车啊。炒的好

小红薯 发表于 2023-10-17 02:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Terry123 发表于 2023-10-17 00:52
" \9 w& h& E' J  q6 D' H( f8 t来美国十年了。找一个月2000的工作。楼主满嘴跑火车啊。炒的好

" Y# Y% f! L; {哈哈 不是我找工作。我一个女的怎么可能找打杂。 是我亲戚找

samclubb 发表于 2023-10-17 03:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些所以一出来上班没有你的就应该感谢人家了。这世界从来都是喜欢欺负比自己弱的,好好加油吧争取早日用实力打败对方的嘴

samclubb 发表于 2023-10-17 03:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全方面培养这句我看笑了,意思就是什么都让你做。估计也只能骗新人了。
% l% T% k5 V0 S/ G4 a& i# f

登录/注册后可看大图
餐馆会的都觉得简单,其实道理就那么点。每个人领悟的不同,程度也不同。想做很好不容易,想及格不难。还全方面培养
2 ~7 p  P) }9 K, J  S. [- G

登录/注册后可看大图

1 |2 K3 M. ^- B' ^/ D% P                               
登录/注册后可看大图
人才

发表回复