开启左侧

缅因避雷餐馆,地址456Payn

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 16:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 16:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

一个愤青 发表于 2023-9-14 16:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 16:51. \( n6 L1 @8 O$ Q2 j
哈哈哈 你妈之前就是在老莫厕所给人爆插了吧。你妈屁眼给老莫爆插 都插出屎了

/ i: e4 k5 {8 J忽然发现你很喜欢老墨啊   !对老墨那么友好舍得让你亲妈给老墨上,你可真是个大孝子!   he  tui

一个愤青 发表于 2023-9-14 17:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 16:52
  z0 |: d; i% e) v+ ?' u5 ]6 L你爹前几天被人自行车撞死了 你快去烧香不然上来找你
4 u2 K+ S' L: m% h2 g/ y
真不知道你爹当初干嘛不把你射墙上!沦落到现在只知道满嘴喷粪 ,如果你做人不行的话,我希望你好好做狗    以后出门多喊几声旺   我会赏你个骨头的

一个愤青 发表于 2023-9-14 17:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 16:52# E$ `$ z8 i4 [  U
哈哈 你这个福州人干嘛学广东人啊? 你这样会变杂种知道吗。肯头山知道什么意思吗 就是你这样的人叫肯的头山
  b7 @; u9 j3 j( i) T, n
以你的拉门程度也算的上福州人之耻!!!
0 e& J# a5 J3 Y- Z7 C你死去的爹如果知道你这么贱估计都要踢你出族谱

一个愤青 发表于 2023-9-14 17:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 16:545 }3 |; D  ~2 l8 y. a. S7 ^
你全家女性是不是都被老黑爆插了。不然就满街找钢筋爆插自己啊

6 p9 k7 S3 y$ L嘿  福州人之耻   赶紧回家看你老婆,是不是又给你怀了一个好大儿!   不建议你做dna   反正你也不是你爹的种

一个愤青 发表于 2023-9-14 17:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 16:53
/ d9 ]" B( q3 ^+ i& f你是不是要开始炒锅了啊。打工狗
+ y* z) {% h3 H- ?& i
呵呵   我忙着搞你妈呢?咋滴,是不是想认我做干爹啊!

一个愤青 发表于 2023-9-14 17:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 16:53/ l# j4 o9 m( n& _
你这样人不配生气啊。人怎么会因为狗叫去生气啊

' a  I# n6 J2 [大家都知道你是一只到处认爹的狗!所以不跟你计较。我打了狂犬疫苗你以为我怕你?

一个愤青 发表于 2023-9-14 17:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 16:53
3 s5 X8 T( h" Q7 x你是不是要开始炒锅了啊。打工狗

4 x' L9 o5 m5 D3 ?) Y是啊  我要把你全家给一锅炖了,这种天气吃狗肉火锅还是蛮爽的

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 17:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复