开启左侧

缅因避雷餐馆,地址456Payn

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-13 18:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

开心^_^就好 发表于 2023-9-13 18:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-13 18:17! v, u4 s6 D! w8 P% I  q! T/ N% H; O
哈哈 你刚刚是不是做地铁站讨口子啊? 你这样死妈仔就是回去讨口子
) y, Q* F! N; E7 y9 u
其他不服你,就你这网名服你,取的一点都没错,鉴定你确实是个拉蒙菜了,你全家都可以去死了,活着丢人呀

# m6 p/ m  M( i5 z8 Z                               
登录/注册后可看大图

, k3 P4 T/ y: O. N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-13 18:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

jloyu 发表于 2023-9-13 18:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-12 22:40
7 M5 n- {* Q+ P. i0 y; G' _真不幸哈哈哈,来了十五年,就当初头三年被炒过四次,之后还真没人炒过,还最底层?俺现在一周只做四天,老板还真不敢炒我  你要抬杠也OK,请随便,不跟你计较
/ j  l9 I3 Q' w0 Y
是不是很光荣.我餐馆去年3月份学炒锅到现在跑了第二家大型df店站一锅我从来都没有被炒过都是自己不干….跟我装逼是不是?还是比谁牛逼

jloyu 发表于 2023-9-13 18:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
⋯⋯! 发表于 2023-09-13 00:45
# ^$ n1 G4 A: v3 ?" E7 ?6 x熟手一般进去瞄一眼 就OK了。除非有特别餐。但基本上豆差不多。我做了这么多年 刚刚进去都是自己看
# @; r1 _& l  g1 H+ ^  O( ~* w! f1 w
熟手年纪都是在40以上

jloyu 发表于 2023-9-13 18:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木子李 发表于 2023-09-13 09:32+ s, A, n: q  a
在美国很多做到退休还是生手,跟时间没关系
/ V3 e; o8 D3 @1 r3 [* P, x, j) s6 ~
你说的我不赞同!我承认每个门店做法不一样可是换汤不换药.经验积累很重要我个人观点

爱的故事下集 发表于 2023-9-13 23:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xuetou 发表于 2023-09-13 11:33
: p# h7 K; O: a你家油锅还打包啊!
" i( ^- t! r, M8 N1 v+ f" V: M4 H
我以前在外卖店做是油锅打包的,做过几年,换了很多餐馆,熟手上班不用谁教什么,就问问餐馆的特殊规矩,有时候还有老的餐馆有烤箱烤排骨,无骨排,看招工的时候问问老板,有烤箱我就不去,外卖店同别的店当然不一样了,大的堂吃店有专门的,油锅,寿司店也是有。

一个愤青 发表于 2023-9-14 08:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-13 14:28" G# y' L) a0 c# t  b& |
你不跳别人会推你下去啊
! u' E% k6 m& o% r
等你全家先死完剩下你这个孤儿的时候  你再说这句话

一个愤青 发表于 2023-9-14 08:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-13 07:11# P  ^; y# A5 E+ W* \3 y
拉黑你这拉门菜

$ W% l% o: W7 @. l5 _& W7 C3 I别理会这种孤儿  拉黑就好

一个愤青 发表于 2023-9-14 08:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-13 17:540 d. a6 z/ q/ C0 X9 Z1 r( @# O
别人可以没关系。 你不可以 你只能去偷死
8 C: _% Q  |5 u6 L; E! D( d1 U) M
我原谅你这个孤儿   没关系  大家都知道你爸不孕不育   所以你妈偷人了才有的你   

发表回复