开启左侧

缅因避雷餐馆,地址456Payn

........... 发表于 2023-9-12 20:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缅因避雷餐馆,地址456 Payne Rd9 |7 F8 X! o' U4 d
Scarborough, ME  04074- w/ Z/ F6 z6 l  R
United States
$ d% u% N# v3 b; l" Q0 }, [# j事情是这样的,我来这家找工,油锅,她说需要熟手,我也跟她说是熟手,周五坐巴士下午到店里,老板娘也没有领我到宿舍的意思,而一进来我本着好心在那帮忙了一下,后面就在那里看那些师傅做事情,毕竟我下午刚进来是没有算工资的,打算晚上跟着师傅一起回去,然后老板娘就指手画脚叫我做事情,我说没有算工资了你也叫我做事情和她吵了 两句,她说怎么没有,你刚进来那一刻我就算你工资了,我想着这么远过来打工也是低头了,
5 ^4 [4 D# }- L6 d然后到了星期六中午,老板娘说我什么都不会,我说哪里刚进来都会的,而且里面也没人带我,油锅那位置都是锕迷狗也不知道怎么沟通,只能锕迷狗拿一样东西出来,我先做一样,到了中午老板娘说我出的什么餐,要我马上就走,周六中午就让我马上走,我说要不今晚住一晚,明天在走可以吗,她态度很强硬说现在马上就得走,我想着周五下午才到,周六中午就赶我走,就算熟手也得几天时间了解吧?而且连一晚都不让住,缅因离纽约做巴士七八个小时,我当天也订不到家庭旅馆,就求着老板老板娘让我回去做,他们死活不接电话,最后也是没办法苦水往心里咽,工资算结清了,虽然中间也有些波折,老板娘还说要报警抓我,但是最后也不打,这里提醒那些跑远州的朋友们真的三思而行,不然连住的地方都没有,这发出来为了同是打工的同胞们避个雷8 D& M1 F* K( m0 X! J; V: `7 T- L

( R# M/ I5 l' h+ c) a7 e                               
登录/注册后可看大图
8 t; b' f' i: |8 Y0 a

全部回复153 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2023-9-12 21:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
个人感觉:楼主可能真的是生手!节哀…
回复 支持 9 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-12 21:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算是生手,这个老板娘过分了,但凡坐车超过四个小时以上的工人都不容易,说炒就要人马上走,时间都不算的吗?要是我,别说报警抓我了,老子不搞你就谢天谢地了
1 Z0 ^9 ], u, }) H' U' P5 g# l3 U

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

Omg 发表于 2023-9-12 21:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-12 21:27. i7 E1 ~8 T  `. r6 M2 U0 L0 f
就算是生手,这个老板娘过分了,但凡坐车超过四个小时以上的工人都不容易,说炒就要人马上走,时间都不算的吗?要是我,别说报警抓我了,老子不搞你就谢天谢地了
" f) S% W3 T4 ?8 M. I; E9 X$ B
牛逼

yilin 发表于 2023-9-12 21:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该是生手别没事都是老板的错

Omg 发表于 2023-9-12 21:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2023-09-12 21:13
8 c' {* d, B- w2 p, o个人感觉:楼主可能真的是生手!节哀…

( E! b* W9 L8 Q( P. y钱清了 车费给了有什么好曝光的! 反而感觉你像在无的放矢
回复 支持 6 反对 0

David520 发表于 2023-9-12 21:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这一看肯定就知道楼主是生手油锅了,熟手根本就不需要别人带,最多问一下老板东西都是放在哪里就OK了,生手骗老板熟手,老板肯定让你走人的,上班根本就骗不了,做事情一看就知道熟不熟手了
回复 支持 8 反对 0

爱的故事下集 发表于 2023-9-12 22:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做油锅很简单,如果是熟手油锅加打包,进去什么都会,直接配合后厨出餐,不用人教的,应该就是生手,进来周五本来就很忙,直接上班先,到发工资的时候如果没有发再提半天的事。
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2023-9-12 22:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.生手最好别找熟手…不然真的让费时间.
回复 支持 2 反对 0

euro350203 发表于 2023-9-12 22:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这一家很忙的
回复 支持 1 反对 0

发表回复