开启左侧

缅因避雷餐馆,地址456Payn

一个愤青 发表于 2023-9-14 21:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 18:07
/ z# h7 A7 V; q8 z% F我躺家里一个月赚的钱你跟你妈天天给人打飞机给人插 要被人插两年知道吗。打工狗
) ?$ b( P7 X* m! e" R
小杂种    你妈今天卖几次了?

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 21:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 21:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 21:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 21:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

呗呗你亮哦几 发表于 2023-9-14 23:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店老板娘是 7 膏   还有一家 股东一家 buffet umi buffet 在附近 连饭菜都没有开   最近 168 经常曝光   

一个愤青 发表于 2023-9-15 02:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 21:51% I9 n* F; a2 }( L- n
你妈缝了三十多针怎么不去看看? 打工小心切到你吗逼
" d/ d! p, B& d
你老婆今天肯定接了印度的客人,不然你也不会满嘴的印度咖喱泡芙味,隔着网线都熏到我了

" i+ {, ~; }8 V1 W$ U# a                               
登录/注册后可看大图

一个愤青 发表于 2023-9-15 03:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 21:50
( I2 m0 J$ i* f  y哈哈哈 你有族谱吗? 你有吗? 你这个鳖孙 着急了吧 ? 没本事只会被人打工着急了嘛
$ h: ~7 b! q/ r! B: W
没人认领的小畜生   今天你找到亲爹了没   给你妈当龟公爽不爽,看着你妈被人干开不开心快不快乐。黑鬼推你妈火车估计你都得喊着加油

一个愤青 发表于 2023-9-15 03:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 21:50
9 [  j& q7 T3 p' ~哈哈哈 你这样人一辈子给人打工 你妈这样的肯种 生生世世都是做鸡给人爆插的料知道吗

! H6 {3 c6 }* @! e8 J你靠着你全家女性卖13得钱出来炫耀    全纽约情报站就你一份    赶紧回去喊你老婆接客吧  + H" I$ q3 H5 c! M& F

一个愤青 发表于 2023-9-15 03:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 21:51
* T' q3 }3 v. t. S" r你妈缝了三十多针怎么不去看看? 打工小心切到你吗逼
6 P7 U' H; [6 j
快点起来喊你老婆接客啦    龟公   门口的黑鬼都排队了

发表回复