开启左侧

都说家丑不可外扬,但作为在婚姻里

近我者甜 发表于 2023-8-9 19:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧离了孩子扔给他,让他感受下带孩子的不容易。自己去上班去,为自己而活。孩子反正都是你的,你有钱以后也能给孩子更好的生活。

jloyu 发表于 2023-8-9 20:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多大点事!男人出轨很正常.你可以找我出轨啊我很愿意的

jloyu 发表于 2023-8-9 20:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宸曦 发表于 2023-08-05 00:49
% ^( a1 m5 L7 v8 S/ O* p非常触动,一边看一边哭,因为这也发生在我身上过,你的那些痛苦我深深的体会过,一模一样的剧情,也许我的还比你狗血一点

0 O0 E" T3 f2 I+ s' w4 H. S又不报复男人我给他戴帽子愿意不

乌云之后 发表于 2023-8-9 21:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-08-05 05:17
5 q1 b% ?' c; w  q0 n只能说在美国的中国女性确实不咋地,太乱了,感觉女人的身体不是身体,太悲哀了快去离婚再找个接盘速度啦不然就晚了,趁年轻还能捞一笔养老
) }- Z6 P" g0 ^3 E' T, f
每次都能看到你这种人不人鬼不鬼的东西,各种毁三观的言语都能喷得出来,嘴巴就像吃了屎一样臭,还到处乱喷。真是池塘大了什么王八都有。极品

小妹你站住 发表于 2023-8-10 13:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牧煮逼洗 发表于 2023-08-08 14:00
8 i3 _0 V! b+ K, K; M这是愚蠢的做法 既然还顾念夫妻何必曝光 过不下去就离 谈谈怎么个离法 曝光后 以后所有人都知道某某的孩子父亲怎样 对孩子好吗?
& P5 r$ W& O7 J5 c: t4 e+ N+ [+ G
不像以前那样了都是坏女性,现在观众都长大了,自己老公也爱找洞有啥可说的

略略略.. 发表于 2023-8-11 13:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌云之后 发表于 2023-08-09 21:09
7 _  C& s  H! @( O# |+ {; H每次都能看到你这种人不人鬼不鬼的东西,各种毁三观的言语都能喷得出来,嘴巴就像吃了屎一样臭,还到处乱喷。真是池塘大了什么王八都有。极品

% ]9 W5 _+ z) }你要说美国什么都有,你是好人但别代表其他的也跟您一样高尚品德啊,

Wuli赚赚® 发表于 2023-8-11 18:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人言可畏 发表于 2023-08-05 05:40
- f3 Z3 G" l8 Y. S" K. U图片一我怎么越看越像我一个认识的人 不是台湾人吧

V3 I( y4 y8 y9 j3 r! a我也觉得好眼熟,琅岐的
1 j- [' D7 q" O# d/ |4 G

登录/注册后可看大图

lllll. 发表于 2023-8-11 21:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wuli赚赚® 发表于 2023-08-11 18:57) P; t% o8 h( E2 y
我也觉得好眼熟,琅岐的
# P: D! |' P, }3 D2 A8 D
是的

乌云之后 发表于 2023-8-12 01:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-08-11 13:09+ `4 r/ U+ }- g2 D% S
你要说美国什么都有,你是好人但别代表其他的也跟您一样高尚品德啊,
, n( K; w9 ~9 T7 Z
我算不上什么好人,但内心没你这么阴暗,吃瓜就好好吃瓜,说这些不三不四的东西做什么?让你当观众,不是让你当评委。为人善良点不好?还是你被这个世界折磨的没人样了?

Wuli赚赚® 发表于 2023-8-12 01:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lllll. 发表于 2023-08-11 21:29. l# B$ ~8 N7 M: a2 k
是的
9 q! ~7 ?! k  v- w0 j8 l
当什么不好当小三,哎,人家夫妻还没离婚在不好关系也不能插足。还破坏。胆子太肥

( F, m2 o' ]% x& i; O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复