开启左侧

都说家丑不可外扬,但作为在婚姻里

布川-内酷 发表于 2023-8-5 16:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; a5 e3 U1 ~3 k0 A" Z/ ]0 k有她抖音号吗?

蔚来 发表于 2023-8-5 17:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是煞笔,那男的每天晚上去嗨,在女主没发现小三前,说明女主是默认老公去嗨场的,那也有可能本身是做k买卖的,在嗨场里面男女关系还能正常哪里去?有的家里的女人都知道自己老公在外面有女人也是睁眼闭一只眼。现在纽约福州人圈子都是混乱的,当人人都想去赚灰色的钱时候就没有什么道德底线了,就像圈圈火龙哥那样给钱了照样去买k吸。女主较真曝光也没用,你现在跟你老公不是一路子的人了,那个小三才适合你的老公,他们可以在一起吸k嗨去做买卖k有共同的语言,你可以抛下你的孩子也去嗨场跟你老公夜夜嗨吗?
回复 支持 4 反对 0

JessieZ 发表于 2023-8-5 17:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野鸡配狗,天长地久!
回复 支持 1 反对 0

lllll. 发表于 2023-8-5 18:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚来 发表于 2023-08-05 17:27$ _  g4 M9 ~! E. L- I' K, y" g) }
都是煞笔,那男的每天晚上去嗨,在女主没发现小三前,说明女主是默认老公去嗨场的,那也有可能本身是做k买卖的,在嗨场里面男女关系还能正常哪里去?有的家里的女人都知道自己老公在外面有女人也是睁眼闭一只眼。现在纽约福州人圈子都是混乱的,当人人都想去赚灰色的钱时候就没有什么道德底线了,就像圈圈火龙哥那样给钱了照样去买k吸。女主较真曝光也没用,你现在跟你老公不是一路子的人了,那个小三才适合你的老公,他们可以在一起吸k嗨去做买卖k有共同的语言,你可以抛下你的孩子也去嗨场跟你老公夜夜嗨吗?

# ~8 r9 y- V# C6 C; p: Y% b# X' G不好意思 我看你是有些分析错了 我讨厌福州人的圈子去ktv都是找小姐 吸k不正常男女关系,我也不喜欢和福州人虚伪打交道,我也并没有默认 他从嗨场玩回来一次天天都是吵 gou改不了吃屎,他和那女人是一路人不然臭味相投偷情?

Tony表哥 发表于 2023-8-5 18:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老公也不是什么富贵相,会还会吃k.赌博, 找小三,这样你还想浪子回头,那只能是他天生神力

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-8-5 20:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女的名字好像叫 陈琳

bobolin 发表于 2023-8-5 21:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
留不住的让他去随遇而安离婚不丢人留命向钱看向厚赚

辉718 发表于 2023-8-5 21:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就看看

张灿灿啊 发表于 2023-8-6 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是我在情报站曝光平台改版之后看的最长

清风揽月 发表于 2023-8-6 01:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离婚啊。 找下家

发表回复