开启左侧

都说家丑不可外扬,但作为在婚姻里

小妹你站住 发表于 2023-8-7 16:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牧煮逼洗 发表于 2023-08-06 09:50; D; K$ \+ Y1 R; v
为什么只看见女 没看见狗

9 v) V  e7 u' b3 Y3 m虽然是狗还是舍不得…你以为女人真的心胸那么大吗不可能的,都是别人的错,自己老公都没错

5 I6 k8 Q1 w+ U& X7 u7 `                               
登录/注册后可看大图

谨严慎行 发表于 2023-8-8 00:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽快先安顿一下孩子的生活,然后自己先去赚钱,换掉手机号码,重新开始自己的人生,不要让烂人毁了自己的人生,重新开始。还来得及。只是不能拖拖拉拉的,这样对自己身体不好,最重要的是安顿孩子先,然后自己抽离出来。再慢慢理清安排自己的生活。才是最重要的。好好爱自己。不要为了这些的人失去了自我。

我已不再深情 发表于 2023-8-8 01:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些证据收集一下。奉劝楼主 冷静地拿起法律武器保护自己吧 这对狗男女都应该受到惩罚

牧煮逼洗 发表于 2023-8-8 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-08-07 16:27
8 }% m/ {  j# I: l1 P) k虽然是狗还是舍不得…你以为女人真的心胸那么大吗不可能的,都是别人的错,自己老公都没错

: C; A, b9 F! n/ Q. G这是愚蠢的做法 既然还顾念夫妻何必曝光 过不下去就离 谈谈怎么个离法 曝光后 以后所有人都知道某某的孩子父亲怎样 对孩子好吗?

狼来了 发表于 2023-8-8 18:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两年,前夫出轨也在这里被曝光,我离了,真的那是对的,及时止损,离了才知道原来如果和这样消耗不如一个人光明正大的正常生活

诗妮 发表于 2023-8-9 02:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离婚吧 就算这次你老公选择了你 下次还有另外新的晓3 这辈子他永远都在找女人 何必拿你自己的一生跟他耗

lllll. 发表于 2023-8-9 09:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狼来了 发表于 2023-08-08 18:46
& D8 ~+ K9 k; G" E; H) c5 @  r/ x前两年,前夫出轨也在这里被曝光,我离了,真的那是对的,及时止损,离了才知道原来如果和这样消耗不如一个人光明正大的正常生活

4 K/ R/ A4 h5 I3 b! E1 t这个世界上,只有生我的人和我生的人值得我难过,其他的人都一文不值根本不值一提,劫过重生,我会更加的爱自己

lllll. 发表于 2023-8-9 09:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗妮 发表于 2023-08-09 02:06
( S0 w$ Y; J- n3 x- Z% R离婚吧 就算这次你老公选择了你 下次还有另外新的晓3 这辈子他永远都在找女人 何必拿你自己的一生跟他耗
' R5 G' R% S+ ~0 w* X6 f
背叛是永远的污点,只有零次和无数次的区别,一次不忠 终身不用. 一个男人把老婆的底线,建立在她的痛苦之上,就不是人.

wendy1 发表于 2023-8-9 17:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油 打到小三

诗妮 发表于 2023-8-9 17:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lllll. 发表于 2023-08-09 09:55
6 K7 |6 F3 A6 w( |) k背叛是永远的污点,只有零次和无数次的区别,一次不忠 终身不用. 一个男人把老婆的底线,建立在她的痛苦之上,就不是人.
( y! }& I/ Y( J
有些男人在外面再怎么样它也不会让小3打扰他的妻子 否则跟小3变脸 这种男人还算对家庭负责 有些男人随外面的女人伤害自己的妻子 却默认或者不阻止小3 这叫渣 这种男人说实在我看不起 连自己家庭都不保护的人算什么东西
回复 支持 1 反对 0

发表回复