开启左侧

都说家丑不可外扬,但作为在婚姻里

牧煮逼洗 发表于 2023-8-6 09:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lllll. 发表于 2023-08-05 00:51
  _8 H, z* |, A1 x( z# ^. J% l这种人我当他垃圾gou一样,我只是发了泄愤 我那段时间人不人鬼不鬼的生活怎么熬过来的只有我自己知道,我发出来也是想让这gou男女付出代价

4 Q0 }2 p/ R. h) R$ e# j2 x7 s! G为什么只看见女 没看见狗

AAAAAbabu 发表于 2023-8-6 10:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做小三可耻,知三当三就该千人骑万人吊!下溅破烂货只会做下溅事!
回复 支持 1 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-6 15:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女的好像抖音有刷到过啊

王者归来之时 发表于 2023-8-6 17:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 15:05
1 s$ s* I/ ~0 |6 A) ?4 _这个女的好像抖音有刷到过啊

5 k1 L. `3 K/ X5 d- t9 M+ S: x( d  h9 {& _有抖音号吗8 Z, B  x1 f3 D+ M  |) }" [

lllll. 发表于 2023-8-6 21:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2023-08-05 15:59
- k6 ~5 S: |) F; O: B, j她没老公吗?这个女人琅岐金砂的啊。他不是结婚了,还有个女儿

4 K! L+ F* H" P, u2 ]$ V/ {' z离异

绝不服软。 发表于 2023-8-7 00:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣男就该死0 E5 ^2 ]3 y8 M9 `+ ?
" m+ E! f% `7 Y, [6 F6 ?* T7 G8 |
没必要为这样的渣男
# o% m/ |# \2 \2 t* T伤心
  l0 e. R+ N$ {要小三 他也没什么好果子0 H6 J, c) H( Y/ O( q* z
负了老婆的男人会有报应; b% w5 |6 I% C
不是他身体出问题 ,就是财运
' p  a4 `3 F2 x: P0 a6 c! p你就等着吧   W7 I9 H7 Z. t* i, J
希望你快点走出来; {1 U. D4 H* q- \% `$ P% w
加油^_^
回复 支持 2 反对 0

lllll. 发表于 2023-8-7 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不服软。 发表于 2023-08-07 00:04: G' a; W" U4 ?4 j3 K) J7 V4 n; Y$ c1 Q& L
渣男就该死& Z1 G$ e2 v5 n6 D
& o) c# U1 {3 G! C; l
没必要为这样的渣男/ }/ |  v5 [( X6 h' ]
伤心' [# |+ ?. J; d
要小三 他也没什么好果子
7 _; t# k  J7 O  W3 b+ C4 X负了老婆的男人会有报应
, ?) ^: F6 ^/ Q2 D1 U4 J: l不是他身体出问题 ,就是财运+ F, q. A0 |+ L1 x% `/ o1 h* A1 {
你就等着吧 4 k5 A: p9 P$ I, L' k3 N: Y4 U
希望你快点走出来
8 W  w, u' ?. z; r& @加油^_^
' Y. x- k& L* [/ f4 l/ ~
谢谢已经走出来了,人在做天在看,剩下交给报应

一切安好啊 发表于 2023-8-7 00:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要感动自己感动别人了,也不要自暴自弃了,搜集证据找好的离婚律师,起诉他婚内出轨争取更多抚养费吧。尽早止损才是真。当务之急就是争取更多的财产。除了自己坚强没有其它办法

你看起来很好吃 发表于 2023-8-7 00:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主我见过你,你比这小三漂亮太多了!恶人自有天收!好好过自己的日子,㊗️安好!

轻描淡写 发表于 2023-8-7 06:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好长

发表回复