开启左侧

注意避坑

猫起来发育! 发表于 2023-8-2 11:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-02 10:59
3 u) C3 K! d- X5 Q0 u! B3 t1 Q& Y像你这种人不人鬼不鬼的嘴巴吐出来的字眼和你老婆一样肮脏,会有无聊又烦你的人电话问候你的  痕姆

3 X8 Q) Q7 e, ?* Y& k你很勇吗?整天尼玛Bi吃饱没事干? 你打过来就不要挂。吃瓜就好好吃,别尼玛每天找人骂几遍。你如果清楚的话  不会被那么多人拉黑知道吗  。发帖就在理了?

猫起来发育! 发表于 2023-8-2 11:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-02 10:59, v# d8 k8 \. `) l. K( d
像你这种人不人鬼不鬼的嘴巴吐出来的字眼和你老婆一样肮脏,会有无聊又烦你的人电话问候你的  痕姆

0 x; k2 p* k/ U8 Q整天吃饱没事干的垃圾 说我人不人鬼不鬼?谁给你的勇气? 你爹以为是楼主打的。你害的楼主天天被你爹骂。 你号码别隐藏。这么勇怕什么。

K4149 发表于 2023-8-2 14:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个我之前有打电话去问过,他还要求给他洗碗做点杂事。
7 Q% Y# L1 X! E8 p

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2023-8-2 14:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K4149 发表于 2023-08-02 14:05
# {* p9 r3 G' ?$ T. Y6 d* k这个我之前有打电话去问过,他还要求给他洗碗做点杂事。

, P* {' Y9 y+ T' [5 X1 A没工资,还要交学费,还要帮忙洗碗打杂?这个人头脑很好呀。以为20年前?

猫起来发育! 发表于 2023-8-2 15:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
K4149 发表于 2023-08-02 14:05
/ \( {/ e; g; m这个我之前有打电话去问过,他还要求给他洗碗做点杂事。

2 D8 ^7 {6 \3 B4 E* y2 E% T3 M# s! `要求做杂事的时候 收学费了吗?  话要讲清楚

K4149 发表于 2023-8-2 23:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫起来发育! 发表于 2023-08-02 15:39
- o- v( e1 o' J- q- f要求做杂事的时候 收学费了吗?  话要讲清楚

- h+ ?9 L+ q# {做点sidework我能理解。要求洗碗真的是我的天。
2 f% _) w& {' w0 F# I2 `0 S

登录/注册后可看大图

不知道啊 发表于 2023-8-4 09:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在铁板好像太多了市场也差不多饱和了吧?

没票生活 发表于 2023-8-7 02:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们能不能别在这里吵,私下约架好不好,各种你爹米爹的,有点创意好不好

略略略.. 发表于 2023-8-23 10:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火工头陀 发表于 2023-07-31 13:33
# s% g. [- r  O3 t4 m+ d2 ^这是一个吐槽的平台.你做的事情不行.我吐槽你也没错吧? 张口发短信骂我还要打电话骂我?你算什么东西啊.每个人都跟你一样。怎么闲?还要接电话吗.你什么牛马? 黑社会?

" z; ?: a! h" n( q0 l3 F刚来美国吧?人家写的很明白教你技术,做铁板不会厨房怎么做?别人给你切好菜给你炒?你是爹?麻烦你们刚来的收敛点,出来赚钱搞得跟大爷一样,中国人刚来美国很多都是这幅屌样,狂妄自负,按你这样千万别做餐厅没有那个神仙老板会拿六七千请你不做厨房的,

略略略.. 发表于 2023-8-23 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6265685 发表于 2023-08-01 05:495 B, t( f' q& b" g6 }
学个几把铁板 sushi不香吗
- k( D2 A4 p  V& G( o; F7 \# q4 R# n* g
学寿司怎么香了?学寿司过程长学铁板过程短,学铁板时间多赚钱多不会被大厨jjww你能忍受就学寿司去啊

发表回复