开启左侧

注意避坑

天地之灵气 发表于 2023-7-31 17:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想钱 想疯了

L.C 发表于 2023-7-31 19:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚来那会也是招收学徒,说要学费,后来问别人说学徒还有工资的,这才知道,只有压寨工人工资的那种扣门老板想出来的招,不给工资就算了还要学费,那些不给工资的老板其实已经违反了美国劳动法,最低时薪没达到是可以举报的,无论是否有身份,真以为是米其林餐厅有资格办学吗?还开始办学了??后来自己一家一家做过去,就什么都懂了
回复 支持 3 反对 0

cherrychen 发表于 2023-7-31 19:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来还没觉的,看了评论之后发现,大家还是要感谢楼主曝光。
回复 支持 3 反对 0

顽童Eso 发表于 2023-7-31 23:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说明了就没事吧

我了个去 发表于 2023-7-31 23:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-07-31 14:19. e/ W- ^% L& D- {/ r  D9 z; X
能学的会的话1500值得.新手可以去的.人手充足点老板也好请人
  J2 ^3 P! g% w4 ?2 C) {
去找个免费学的,很多

~鑫晨~ 发表于 2023-8-1 00:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话有什么好曝光的,在美国不就是利益关系吗?不是你挣我钱就是我挣你钱,只要当初你情我愿没什么好说的。就比如刚学三个月的寿司学徒去外州骗说做了3年,不也是骗吗?外州老板说一天就2-3阔饭,给你5000+一个月,不也是骗吗?找工的,今天信誓旦旦说来,第二天找借口就放你鸽子。老板这一天拒绝一堆人的电话,老板心里的一句,:草泥马,什么打工人。老子下次一起让你们都来,谁先来,就谁了,第二第三全回家去吧

& \% ^+ n+ M& Z, Z9 X- m5 |0 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

6265685 发表于 2023-8-1 05:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁板开始卷了。现在十个人七个铁板
回复 支持 1 反对 0

6265685 发表于 2023-8-1 05:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学个几把铁板 sushi不香吗

一个愤青 发表于 2023-8-1 12:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6265685 发表于 2023-08-01 05:49& f2 ]- M6 V5 U
学个几把铁板 sushi不香吗

* u4 C! _- h0 d2 q& j: u; h寿司不开饭菜确实香  可惜没有休俩天
' A6 ?8 W; l- s# P

登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-2 10:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 13:44( D& n- g' _; l
好的语气是给清楚的人的,而不是你这样的垃圾。年轻人不气盛叫什么年轻人。  一早起来看到你这样的莎比。劳资给不了你好脸色。
+ Z  ^/ ~0 S4 [# }! C6 b
像你这种人不人鬼不鬼的嘴巴吐出来的字眼和你老婆一样肮脏,会有无聊又烦你的人电话问候你的  痕姆

发表回复