开启左侧

注意避坑

CoolKi 发表于 2023-7-31 11:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2023-07-31 11:12) }. q9 J0 D7 q$ _# L9 q* N1 W
表演铁板 一个月速成 这种招聘信息搞笑 除了表演跟切牛肉 其他琐碎的杂事没什么难度 牛肉处理需要学习细节 尤其新人一个月时间接触不了几回 重点关键是表演这块 这是需要天天练 熟能生巧 所以招聘信息 但凡表演铁板 一个月速成的字样 基本都是忽悠骗新人 1500学费不如给自己买点吃的 现在请表演铁板的店不多 寿司跟中餐比较吃香
. D: m/ P1 j$ E5 n+ G4 k
说得在理!
回复 支持 1 反对 0

火工头陀 发表于 2023-7-31 12:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 09:26
8 q# B6 T& u+ ~  H1 G说尼玛这个7那个7.   本来不想喷你,劳资比你清醒的多,你爹就是不教你这样自以为是用眼睛看一下就会的!看一下就会你还学个鸡毛!

5 N" P7 w/ [9 e5 Y! Z8 s5 W7 k傻子才去你那里学.你这种黑心店开不久.你赚这种黑心钱.小心生孩子没屁眼.

火工头陀 发表于 2023-7-31 12:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 09:28
# J5 i5 X0 y( d' X' D. E又想不做事,又想不教学费,你特么也好意思吐槽? 招聘信息写的明明白白  只是不想你这样的脑残打电话懂吗!莎比

3 i$ z/ {1 ?6 ?! f/ N* y' [5 q你这撒比.如果直接写收费1500鬼打你电话。生孩子没屁眼的人.

猫起来发育! 发表于 2023-7-31 12:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火工头陀 发表于 2023-07-31 12:057 e, R$ h5 p: k
你这撒比.如果直接写收费1500鬼打你电话。生孩子没屁眼的人.
) p$ k( a+ q# N7 Q  m
一个社会垃圾 ,接电话的勇气都没有

火工头陀 发表于 2023-7-31 13:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 12:52) g4 A  {' B5 `7 h) x; E9 r& v
一个社会垃圾 ,接电话的勇气都没有
! _  O6 w* l$ k' u. ?( l, y  e
你以为每个人都跟你一样在这里骗这学费生活吗? 我不要赚钱养活你妈吗.

猫起来发育! 发表于 2023-7-31 13:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火工头陀 发表于 2023-07-31 13:03
9 m0 z) l5 k: e3 k4 P3 `6 J, y5 A你以为每个人都跟你一样在这里骗这学费生活吗? 我不要赚钱养活你妈吗.
, g( Z! w) C$ W% r
我特么不是你爹,凭什么免费教你?  铁板不行你特么学什么铁板? 劳资逼你学了?  不想学你特么一直打电话?莎比玩意,你这么牛逼的话不用到处求。 劳资收费你不舒服可以不来。

火工头陀 发表于 2023-7-31 13:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 13:085 z  o& f2 s  T3 A+ e. ^4 c5 K
我特么不是你爹,凭什么免费教你?  铁板不行你特么学什么铁板? 劳资逼你学了?  不想学你特么一直打电话?莎比玩意,你这么牛逼的话不用到处求。 劳资收费你不舒服可以不来。
4 ]; x1 h& V" h: O, n; u( t) F
我一直打你电话了? 跟个撒比一样你直接写收钱看看有没有人给你打弱智

猫起来发育! 发表于 2023-7-31 13:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火工头陀 发表于 2023-07-31 13:157 U1 ]5 d/ {, U. W' R" L
我一直打你电话了? 跟个撒比一样你直接写收钱看看有没有人给你打弱智

3 @! z5 w- W# u( D- S6 `劳资收不收费 不用看你脸色吧?你个智障。你特么可以找其他地方学。

火工头陀 发表于 2023-7-31 13:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 13:17) _; t! G& }: ^. a1 A
劳资收不收费 不用看你脸色吧?你个智障。你特么可以找其他地方学。
5 n5 v& u# \& x8 x! C; n  q
那我吐草你也没错吧?  跟个撒比一样

火工头陀 发表于 2023-7-31 13:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 13:17
7 j" t( m, p/ s+ m) w0 w劳资收不收费 不用看你脸色吧?你个智障。你特么可以找其他地方学。

) U! T2 ~. |! \& x. u我叫大家避开你。不要浪费时间给你打电话没错吧?   

发表回复