开启左侧

注意避坑

猫起来发育! 发表于 2023-7-31 13:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火工头陀 发表于 2023-07-31 13:18
! y. L2 M' Z' h0 W9 c# p那我吐草你也没错吧?  跟个撒比一样

7 @0 N4 S9 h1 i% S7 l8 c$ g# X你吐槽你发你爹电话?  你吐槽尼玛了个巴子!像你这样的阿猫阿狗1500你爹都不带教你的你知道吗。

火工头陀 发表于 2023-7-31 13:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 13:22
/ W5 \( r. D3 K+ k你吐槽你发你爹电话?  你吐槽尼玛了个巴子!像你这样的阿猫阿狗1500你爹都不带教你的你知道吗。
1 }& _. [4 ?' D" ^
你也配教人 下三流的技术.打秀都打不清楚

猫起来发育! 发表于 2023-7-31 13:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火工头陀 发表于 2023-07-31 13:24( q% z' M& a8 y* D! a! Q+ i
你也配教人 下三流的技术.打秀都打不清楚
; ?) W( ^- T6 I  a3 I) b
你特么哪只眼睛看到我打秀了?  现在开始胡言乱语了?

火工头陀 发表于 2023-7-31 13:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 13:25
% V) a8 ?8 d  ~你特么哪只眼睛看到我打秀了?  现在开始胡言乱语了?

; }. x4 J) z  S呵呵就你这素质.就知道你不行. 被人吐槽开始骂人.你敢这样做.不敢让人说?我只是想让大家避开你这种人。让大家少走湾路也没错吧
回复 支持 2 反对 0

水晶苍蝇拍 发表于 2023-7-31 13:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是的,既然招工收学徒,付费还是付工资要写的明明白白!标题写明白!这样不会引起误会
回复 支持 4 反对 0

猫起来发育! 发表于 2023-7-31 13:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火工头陀 发表于 2023-07-31 13:27: W! d* O4 r" ^) h; J& B7 {- t
呵呵就你这素质.就知道你不行. 被人吐槽开始骂人.你敢这样做.不敢让人说?我只是想让大家避开你这种人。让大家少走湾路也没错吧

! \* u" s) L+ H! ~' J8 |! G* O$ q$ x& b我这素质?我对你这样的垃圾需要素质吗? 我有没有能力,打秀行不行 。你有什么资格谈?你是见过你爹打秀?还是见过你爹炒台?

火工头陀 发表于 2023-7-31 13:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 13:30' W& @7 z9 Q8 Q6 J; g6 e5 u
我这素质?我对你这样的垃圾需要素质吗? 我有没有能力,打秀行不行 。你有什么资格谈?你是见过你爹打秀?还是见过你爹炒台?
3 m2 p% |! n- _6 D0 b, }, C- b
这是一个吐槽的平台.你做的事情不行.我吐槽你也没错吧? 张口发短信骂我还要打电话骂我?你算什么东西啊.每个人都跟你一样。怎么闲?还要接电话吗.你什么牛马? 黑社会?

猫起来发育! 发表于 2023-7-31 13:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火工头陀 发表于 2023-07-31 13:27
' }- {% T0 W  P. k呵呵就你这素质.就知道你不行. 被人吐槽开始骂人.你敢这样做.不敢让人说?我只是想让大家避开你这种人。让大家少走湾路也没错吧

- F6 A. ^, q# a& r) f. R当你开始胡说八道的时候,你爹也不用刻意回复你了,大家都看得懂。

火工头陀 发表于 2023-7-31 13:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫起来发育! 发表于 2023-07-31 13:34
( x2 f- ]' n3 [$ S% O/ V! `当你开始胡说八道的时候,你爹也不用刻意回复你了,大家都看得懂。
  ?" Z/ a% v, h( X! U' ]! v" I) }
工道自在人心.反正正常也没人愿意会去你那里学.  别回复了。没空和你嘴炮.你爸要赚钱.

猫起来发育! 发表于 2023-7-31 13:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火工头陀 发表于 2023-07-31 13:336 ^; v2 C4 y- i+ b6 Y
这是一个吐槽的平台.你做的事情不行.我吐槽你也没错吧? 张口发短信骂我还要打电话骂我?你算什么东西啊.每个人都跟你一样。怎么闲?还要接电话吗.你什么牛马? 黑社会?
/ e1 c+ F3 W9 U6 S- h; M
你特么吐槽发你爹电话号码,骂你还有错了?吐槽劳资管你怎么发。但是你特么指名道姓 劳资还不能骂你了?什么逻辑?  避什么坑?你爹在电话没跟你讲清楚?劳资一次收三四个学徒还要看你爽不爽?能学你下来,不能学该干嘛干嘛去。你有什么资格叽叽歪歪?

发表回复