开启左侧

帮还是不帮

_Smile 发表于 2018-7-26 01:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 01:24
/ t$ q! E" }5 Y* ~* O5 |他一个月写快5000了
' Z1 b- l4 a9 ^: N
这也怕那也怕就算了.之前我也是找我叔叔做!我叔叔就是像你一样这也怕那也怕.然后我就跟他说算了!后来找我另外一个老板娘【她蛮欣赏我的】帮忙.跟她说完事情以后她二话没说就答应帮我处理这件事情!最后事情也都办好了什么问题都没有!楼主你想太多了.这个事情没你想的复杂.这些吃瓜群众根本不懂行.希望这些对你有帮助吧.晚安

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-7-26 01:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个银行我知道,利息跟收入高没多大的关系,应该是他贷款的金额比较多吧,而且基本好像3——4千的收入就可以的
回复 支持 1 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-7-26 01:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2018-07-26 01:44
: a! J) o* V+ C( Q. r1 [4 q这也怕那也怕就算了.之前我也是找我叔叔做!我叔叔就是像你一样这也怕那也怕.然后我就跟他说算了!后来找我另外一个老板娘【她蛮欣赏我的】帮忙.跟她说完事情以后她二话没说就答应帮我处理这件事情!最后事情也都办好了什么问题都没有!楼主你想太多了.这个事情没你想的复杂.这些吃瓜群众根本不懂行.希望这些对你有帮助吧.晚安
1 G( M9 u' X0 B% n8 a1 _
主要是他店里报税没报这么多,而且是先没说下,擅自做主

旧事甚歉 发表于 2018-7-26 02:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
量力而為

微薇迪迪 发表于 2018-7-26 04:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 00:17; ?: W& T& r- @$ {$ ?  x2 S8 k
银行还会打电话到店了 证实, 你们会怎么说呀 说他不在你店工作?

8 x6 Z, `3 Q8 m该怎么告诉你,我做的时候银行根本没打电话给店里

孤独 发表于 2018-7-26 06:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这亲戚拿你做炮灰 出了问题你也完蛋 小心点好

枫缘 发表于 2018-7-26 06:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种亲戚不要也罢,把你当什么人了,都没经过你同意,美国基本都是自己做自己的,亲戚一年能见几次面,没用的,该拒绝就拒绝了,要不然下次还坑你

笨笨猫 发表于 2018-7-26 07:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 {3 S* d6 q/ p0 D% B这也怕那也怕就算了.之前我也是找我叔叔做!我叔叔就是像你一样这也怕那也怕.然后我就跟他说算了!后来找我另外一个老板娘【她蛮欣赏我的】帮忙.跟她说完事情以后她二话没说就答应帮我处理这件事情!最后事情也都办好了什么问题都没有!楼主你想太多了.这个事情没你想的复杂.这些吃瓜群众根本不懂行.希望这些对你有帮助吧.晚安

, i, d. K# Z. M4 N, F+ l不懂装懂的吃瓜群众还满多的啦……楼主想多了啦,

linda718 发表于 2018-7-26 07:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 R4 i! W% X9 G8 \1 Y& P' F这也怕那也怕就算了.之前我也是找我叔叔做!我叔叔就是像你一样这也怕那也怕.然后我就跟他说算了!后来找我另外一个老板娘【她蛮欣赏我的】帮忙.跟她说完事情以后她二话没说就答应帮我处理这件事情!最后事情也都办好了什么问题都没有!楼主你想太多了.这个事情没你想的复杂.这些吃瓜群众根本不懂行.希望这些对你有帮助吧.晚安
8 Y* h+ P" ^; _5 ~% @
我们是家庭店 只报一点工人税, 还有以前刚接店是没有做好工人保险,被政府查了 发了几万。 蛮怕的

会飞得鱼 发表于 2018-7-26 08:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 00:020 r' y8 O8 l5 S" U2 v
我也不想要 可以他冒充我已经自己帮自己填了证明文件了, 我要那么办呀

0 j  `7 C) ]9 s+ w, X# c% J2 T这种事情本来就有买过房子得人知道。这些吃瓜群众知道毛线。这种收入证明只有银行得人看。

发表回复