开启左侧

帮还是不帮

_Smile 发表于 2018-7-26 00:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以帮!没事.没人会查也查不到.楼主你想多了

linda718 发表于 2018-7-26 00:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↖(^ω^)↗ 发表于 2018-07-26 00:36: z' ]7 x" F( x* s9 v
你亲戚确实过分了,怎么说也要先说一下,没事,银行有的是看收入证明,有的是打电话给店里,一般看收入证明的都是小银行,不查的,他既然敢自己填就说明不会打电话给你,真要出事,又不是你签字的,跟你没关系
- t$ W( |3 j* [! B
银行已经打电话到店了,接到电话我们不知道怎么回事 只能说老板不在,明天再打来。后来我打电话给他 才知道他写在我们店一年赚6万, 要我们明天银行再打电话来说他在我们这里工作一年赚6万
' L  {$ E' O# u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

^ _ ^lin 发表于 2018-7-26 00:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
根据事实做事。如果没有在你那边报税没必要冒险。你万一被查,对方跑的肯定最远
回复 支持 2 反对 0

linda718 发表于 2018-7-26 00:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2018-07-26 00:48+ J7 K6 b7 [. C; O7 c9 O: u/ p0 v
根据事实做事。如果没有在你那边报税没必要冒险。你万一被查,对方跑的肯定最远
: t1 X% _, q+ }; s9 e
他还写了2016 2017 年都在我们店了上班 一年也都赚5万多 快6万了

^ _ ^lin 发表于 2018-7-26 01:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 00:58
! h: V' T" l8 y5 S他还写了2016 2017 年都在我们店了上班 一年也都赚5万多 快6万了
% j! i- M/ {: H
你就说不知道。因为万一真的查起来。麻烦的是你。你的亲戚真不厚道。要是银行没打他就不准备告诉你了

linda718 发表于 2018-7-26 01:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2018-07-26 01:07; h0 {2 h$ S, q3 q, c
你就说不知道。因为万一真的查起来。麻烦的是你。你的亲戚真不厚道。要是银行没打他就不准备告诉你了
' M+ |2 D5 s0 s$ _
不打电话我真的不知道呀

linda718 发表于 2018-7-26 01:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2018-07-26 01:07% l* q7 S7 V$ O% ]% g/ S

* g, Y* `; u. O1 @最后发给我,一张纸 要我下次银行电话打来时要说在我们店工作了3年了 一年赚6万 按照这张纸上面说

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-7-26 01:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇塞,你这亲戚可真敢啊,够鸭霸的,你欠他很大的人情吗?那家银行?一般月收入填3千多就够了,如果没大的人情在,断就断了吧,真出事买单的还是自己

linda718 发表于 2018-7-26 01:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↖(^ω^)↗ 发表于 2018-07-26 01:19
1 i  h; C' E* L0 F3 i, H: w3 ]! |哇塞,你这亲戚可真敢啊,够鸭霸的,你欠他很大的人情吗?那家银行?一般月收入填3千多就够了,如果没大的人情在,断就断了吧,真出事买单的还是自己
- v* M2 \" k* G- ^6 h
恒通银行 他为了自己贷款利率低呀 不管人家死活

linda718 发表于 2018-7-26 01:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↖(^ω^)↗ 发表于 2018-07-26 01:19
) d/ i/ S) @7 u; Z0 o' [) u哇塞,你这亲戚可真敢啊,够鸭霸的,你欠他很大的人情吗?那家银行?一般月收入填3千多就够了,如果没大的人情在,断就断了吧,真出事买单的还是自己

* ^8 `% s/ _, ]" l# {+ `* Q/ K2 L他一个月写快5000了

发表回复