开启左侧

帮还是不帮

linda718 发表于 2018-7-25 23:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

; p$ r' n8 h, R5 |" h; x  l) b  s  q! I1 t) [
想问一下大家的意见,

全部回复73 显示全部楼层
铁头娃 发表于 2018-7-26 00:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 00:02- i8 K( f. `: q1 [
我也不想要 可以他冒充我已经自己帮自己填了证明文件了, 我要那么办呀

. U& a- U8 u7 g! V2 b) j9 n无耻呀   没出事都好说  出事了苦果自己吃呗  这个原则问题  能帮亲戚肯定帮  总不能帮了你坑了自己把. k3 n; H9 l$ V5 W
回复 支持 3 反对 0

用名户 发表于 2018-7-26 00:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出了问题,他能帮你解决吗?帮你负责吗?知道如果出了事会害到你,还这样搞你,不为你的处境找想,只为自己想的亲戚需要吗?有时候不是自己太自私,是他人太过分了。

铁头娃 发表于 2018-7-25 23:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺他一个吗   等下自己出问题哭去吧   力所能及

^ _ ^lin 发表于 2018-7-26 00:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
根据事实做事。如果没有在你那边报税没必要冒险。你万一被查,对方跑的肯定最远
回复 支持 2 反对 0

沙丁鱼罐头 发表于 2018-7-26 00:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.......这个有得帮吗

微薇迪迪 发表于 2018-7-26 00:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 00:12
$ c* G8 {9 R; L2 r- I1 c( i: n, X  d心里很不爽,没有和我商量自己写一年赚6万,还是很担心呀 以前国宝银行也不是出事了
- p0 y, j# a# b$ f- o
这个问题不大,而且是他自己填的,到时候就算查起来,看签名也知道不对啊

Kissy 发表于 2018-7-26 00:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮是情份,不帮是本份

linda718 发表于 2018-7-26 00:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↖(^ω^)↗ 发表于 2018-07-26 00:06
6 U# I, {5 H7 y其实没事的,就银行看看,别担心

# Y% Z5 k3 t( Y9 n心里很不爽,没有和我商量自己写一年赚6万,还是很担心呀 以前国宝银行也不是出事了

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-7-26 00:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 00:02
  b( a: r9 p0 e2 f* [( ~我也不想要 可以他冒充我已经自己帮自己填了证明文件了, 我要那么办呀

: A* r& f% y9 a! a9 e" J( [- [其实没事的,就银行看看,别担心

mingyang 发表于 2018-7-25 23:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果他没救过你的命!你就可以不帮!

linda718 发表于 2018-7-25 23:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mingyang 发表于 2018-07-25 23:54" T% Q. e' h+ v, F5 ?+ m
如果他没救过你的命!你就可以不帮!
/ d2 b8 g/ z' B# w* t+ w5 S
他说他做贷款不查收了的,你开的工作证明不会被查, 只是银行看没事 我不放心

( V0 E9 Q! U+ s* N2 f8 l) ^                               
登录/注册后可看大图
$ x. V9 P0 Z6 l' a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

linda718 发表于 2018-7-26 00:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺少社会毒打 发表于 2018-07-25 23:56
! }- f2 M+ f7 h1 o5 C# t! J" {缺他一个吗   等下自己出问题哭去吧   力所能及

& i6 Y; O9 e* }  u, B我也不想要 可以他冒充我已经自己帮自己填了证明文件了, 我要那么办呀

- H+ R. t  }" p  r; y/ u                               
登录/注册后可看大图
  p5 n" j7 i* S5 ~% F- X7 [

登录/注册后可看大图

xin7 发表于 2018-7-26 00:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
需要房屋贷款请联系我 6463189311
回复 支持 1 反对 0

发表回复