开启左侧

帮还是不帮

沙丁鱼罐头 发表于 2018-7-26 00:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.......这个有得帮吗
回复 支持 2 反对 0

用名户 发表于 2018-7-26 00:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出了问题,他能帮你解决吗?帮你负责吗?知道如果出了事会害到你,还这样搞你,不为你的处境找想,只为自己想的亲戚需要吗?有时候不是自己太自私,是他人太过分了。
回复 支持 3 反对 0

铁头娃 发表于 2018-7-26 00:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 00:02  W3 Q" F9 H2 |. g
我也不想要 可以他冒充我已经自己帮自己填了证明文件了, 我要那么办呀
6 ]5 r, I! W. B3 Q% l, [( t. \
无耻呀   没出事都好说  出事了苦果自己吃呗  这个原则问题  能帮亲戚肯定帮  总不能帮了你坑了自己把7 _% o8 j: f: ], I. p. k. T& X
回复 支持 3 反对 0

linda718 发表于 2018-7-26 00:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇咔咔 发表于 2018-07-26 00:14
+ u8 u' F$ {, D4 v% D. i- B( I这个问题不大,而且是他自己填的,到时候就算查起来,看签名也知道不对啊
7 o  l4 m" G7 f1 y; `
银行还会打电话到店了 证实, 你们会怎么说呀 说他不在你店工作?
回复 支持 1 反对 0

明明想静静 发表于 2018-7-26 00:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他自己乱做,到时候出事情自己推的干净,个人觉得能帮就帮,不能强人所难。  他这样做是不行的。

linda718 发表于 2018-7-26 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2018-07-26 00:17' L/ \, _) f% c9 r; f' @* U$ o6 a( H4 [
他自己乱做,到时候出事情自己推的干净,个人觉得能帮就帮,不能强人所难。  他这样做是不行的。
0 a) N- W1 d$ m" C8 P+ c
对呀 出事了 他没事 我就倒霉了

逆流而下 发表于 2018-7-26 00:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linda718 发表于 2018-07-26 00:02
5 v) x& A( _, Q6 b9 v2 c我也不想要 可以他冒充我已经自己帮自己填了证明文件了, 我要那么办呀
- _' W$ W1 `8 W& n; Z6 G
他都能冒充你,这么狠心的人你还要在乎吗.出了事,你就完了,不该帮的就不要帮.

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-26 00:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不帮。没义务。

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-7-26 00:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-07-26 00:12  n$ r5 C  L( M* L/ l+ D
心里很不爽,没有和我商量自己写一年赚6万,还是很担心呀 以前国宝银行也不是出事了
* [2 B& s1 O4 x" h) ^" [
你亲戚确实过分了,怎么说也要先说一下,没事,银行有的是看收入证明,有的是打电话给店里,一般看收入证明的都是小银行,不查的,他既然敢自己填就说明不会打电话给你,真要出事,又不是你签字的,跟你没关系

英语学习者 发表于 2018-7-26 00:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拒绝  出了事情  你怎么办  

发表回复