开启左侧

[上庭咨询] 请问如何判别自己案子的强弱?

ajackiea110 发表于 2023-7-1 21:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 21:01  I! c2 T2 J' y9 ^2 |
政治庇护不错,但termination案子不好说。BTW,我今年年底连着三天他的大庭,其中两个还是termination hearing

7 \# Y6 \9 r* R1 ?. w$ `( ?( Q5 |郑律师, 目前取消绿卡termination 庭好不好赢?

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-2 06:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ajackiea110 发表于 2023-07-01 21:50
% I: _- T" l: N$ j郑律师, 目前取消绿卡termination 庭好不好赢?
  Z& Y; [" y$ P. t' Z( w. O" Y
我到现在这类案子都是赢的。其实这种庭听着可怕,说难也不难,做多了就知道政府就那么几个套路,最恶心的还是他们拖拖拖拖个几年才上庭

ajackiea110 发表于 2023-7-2 08:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-02 06:16
/ B% f2 D7 f" _5 `5 U我到现在这类案子都是赢的。其实这种庭听着可怕,说难也不难,做多了就知道政府就那么几个套路,最恶心的还是他们拖拖拖拖个几年才上庭
1 Q% x. i# T" p! a; O7 _1 [7 A
厉害

Ryan# 发表于 2023-7-13 17:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 16:40, t  L9 y, l& H8 f' Q
凭律师经验。我只要看一下案子,跟申请人谈十分钟话,知道哪个法官,案子能不能过我心里都会有数

+ i6 P: {0 z7 Y问下律师,基本上要准备陈述书上的问题,圣经的问题会问吗

Ryan# 发表于 2023-7-13 17:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝法官长命百岁 发表于 2023-06-30 18:57
. i6 U# j# F. Y9 t" Y我根本没去教会,没证人,过了。因为法官好,政府律师也不怎么问。
- R$ q( j( |2 U9 z7 J$ x  h
太幸运了,大概多久结束?

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-13 17:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan# 发表于 2023-07-13 17:13
7 I% n+ s& g5 W: I+ D/ ]! S& W太幸运了,大概多久结束?

" i' }; W) Z/ ^( A# W# C6 j% K把我的案子说完,就结束了。我写的太多了,法官都烦死了。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 17:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-07-13 17:12
8 H; S( b: c/ [1 f9 {1 ?问下律师,基本上要准备陈述书上的问题,圣经的问题会问吗

. w. v; k( H7 Y( Q圣经问题不是重点,没见过谁因为回答不出耶稣出生地被毙掉的。但如果你知道很多很偏的圣经知识会impress法官,比如我有个客户上庭跟法官大谈希西家王的故事,法官听得傻眼了连故事部分都不问了

Ryan# 发表于 2023-7-13 22:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你真的好幸运,政府律师也好吧

Ryan# 发表于 2023-7-13 22:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢,律师,如果in person 有什么需要注意的吗?

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-13 22:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan# 发表于 2023-07-13 22:15
" n; O' E& y; P7 g: ]那你真的好幸运,政府律师也好吧
; B# h2 u# S2 I/ W2 x7 o1 {
这绿卡我都看不上了,赢了还得给尾款,不愿意多花钱,你有这心态你离绿卡就不远了。

发表回复