开启左侧

[上庭咨询] 请问如何判别自己案子的强弱?

辉718 发表于 2023-7-1 00:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-1 07:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( g- T7 v0 g+ e% O3 W/ v

登录/注册后可看大图
案子强弱就和你去相亲一个道理
2 W6 Y# e0 A% L4 E3 s' W

登录/注册后可看大图
不是说有房车店就能成功
% G6 I! n& h& Y5 |6 K9 T' n: V: c

登录/注册后可看大图
房子黑鬼区房子,车会冒烟的车

6 J: w2 [& T. R                               
登录/注册后可看大图
店是黑鬼区夫妻店
1 D7 l" w" A  G7 ^) Q9 ^$ u6 H+ h

登录/注册后可看大图
当然不能成功

娛樂城 发表于 2023-7-1 07:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看评论的

斩妖除魔 发表于 2023-7-1 11:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 16:40% h+ S; s2 c! l& V. ^% Z
凭律师经验。我只要看一下案子,跟申请人谈十分钟话,知道哪个法官,案子能不能过我心里都会有数

3 ^, R: M0 ~0 v7 H* r% u请问下郑律师,现在还能做计划生育吗?中国都开放3胎了?

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-1 12:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
斩妖除魔 发表于 2023-07-01 11:37
, w' A6 t" \8 c0 Q4 ~请问下郑律师,现在还能做计划生育吗?中国都开放3胎了?

4 Q  f; _: R3 o, C" p还可以做,我上星期刚赢了一个计划生育的大庭,法官David Kim

斩妖除魔 发表于 2023-7-1 13:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 12:52
- X& @& ^: O* d还可以做,我上星期刚赢了一个计划生育的大庭,法官David Kim

( v  O2 `8 j. c# [' Y. f谢谢郑律师。我10年前律师是在你那里申请的

斩妖除魔 发表于 2023-7-1 13:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 12:525 g% U. f$ e, j* b% v) `! c1 a
还可以做,我上星期刚赢了一个计划生育的大庭,法官David Kim
/ S, j& `8 Y6 V- H
我意思是绿卡在你那里申请的

ajackiea110 发表于 2023-7-1 19:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 12:526 M' L* o( Q" n9 f0 a, f" n, b
还可以做,我上星期刚赢了一个计划生育的大庭,法官David Kim
/ u3 F$ U. k+ {; |8 j$ N
郑律师 , 你觉得 David Kim 法官怎么样 ? 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-1 21:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ajackiea110 发表于 2023-07-01 19:35
6 |9 l# D0 A* P: F, G' \2 w' g郑律师 , 你觉得 David Kim 法官怎么样 ? 谢谢

; O7 d. F  h: u" {% g1 O政治庇护不错,但termination案子不好说。BTW,我今年年底连着三天他的大庭,其中两个还是termination hearing

7 T& x0 S) F7 H* f                               
登录/注册后可看大图

ajackiea110 发表于 2023-7-1 21:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 21:01
8 Y6 ~3 d* n4 L/ g政治庇护不错,但termination案子不好说。BTW,我今年年底连着三天他的大庭,其中两个还是termination hearing

! M7 K( g9 \/ m) U, q: |6 O但愿他对吊销绿卡termination 递解出境庭也不错 , 本来我们能拿张绿卡就不容易, 希望想吊销人家绿卡也没那么简单,也希望您案子在他手里都能赢 。 等你年底update消息 。 谢谢

发表回复