开启左侧

[上庭咨询] 请问如何判别自己案子的强弱?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 20:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-06-30 19:05
: N' M% |9 [4 O' c+ e: \你也有看走眼的时候

4 |; G- u8 B0 u, Y. V是,我第一次看到你就觉得你是递解的面相,没曾想一不留神你游到河对岸成公民了
7 k% H: ?3 v- n

登录/注册后可看大图

祝法官长命百岁 发表于 2023-6-30 21:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道叫啥好呀 发表于 2023-06-30 19:13
' ?! u8 W7 ~7 P' z这个样子,是可以上诉的
3 U# ?: k$ J$ B4 h/ w
一次过最爽,没有人愿意上诉

Lcq 发表于 2023-6-30 21:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 16:500 m' r- A( j* L. q  c1 E0 F5 i  _' E
三年前有个人来咨询我,我跟他说他案子会输,我告诉他原因,还告诉他该怎么去补救,但他没来找我做。上个月他打电话告诉我他刚案子输掉了,原因跟我说的一模一样,问现在能不能找我补救。大哥,我还能说啥呢?
' W* f) F, e+ q+ i- n: M$ p6 N
哈哈哈 白漂了想DIY啊
: q7 M% L+ d+ L; _$ ~

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-30 21:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
案子哪里有强弱?故事改来改去都这样。法官这些案件都会背了

半角 发表于 2023-6-30 22:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-06-30 21:51
0 t/ m) ^& J5 C# ~案子哪里有强弱?故事改来改去都这样。法官这些案件都会背了
6 R! R4 G2 ^. {# [( o
还要看当事人的语言表达能力,理解能力0 H( C$ l/ G+ s# S' t
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 22:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-06-30 21:438 j3 p$ Z# j3 M
哈哈哈 白漂了想DIY啊

# h0 N8 y+ b- s  ^8 L' r没白嫖,付咨询费了,但我跟他说的补救措施,他回去学给他律师听,他律师说不用做,然后就输掉了。他不欠我啥,我就是觉得挺可惜的,明明是可以救回来的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 22:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-06-30 21:512 T' t. W- y: i2 x
案子哪里有强弱?故事改来改去都这样。法官这些案件都会背了

- u* Q8 F6 e" C' U- @) s1 \同样基督教还有差别呢,打的狠不狠,关得久不久,将来恐惧存不存在,举证责任到没到,relocation问题有没有….就这种老掉牙的案子都有这么多讲究,更别说偏一点的言论自由或者上访之类的案子了,搞不好就绕进imputed political opinion,难怪很多律师楼只肯做基督教和计划生育案子
回复 支持 2 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-30 23:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 22:43
) z1 H$ ?+ P+ z* u  C1 }同样基督教还有差别呢,打的狠不狠,关得久不久,将来恐惧存不存在,举证责任到没到,relocation问题有没有….就这种老掉牙的案子都有这么多讲究,更别说偏一点的言论自由或者上访之类的案子了,搞不好就绕进imputed political opinion,难怪很多律师楼只肯做基督教和计划生育案子
* Q. p+ W/ L. T& x5 c' \8 c
要看被抓时候讲的好不好

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-30 23:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半角 发表于 2023-06-30 22:28; M4 ~! o* h7 Y1 P, ^5 G* y3 C$ `$ ]
还要看当事人的语言表达能力,理解能力

! W9 X  d8 }4 o5 f& H4 V还有会不会紧张

Lcq 发表于 2023-6-30 23:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 22:330 g( U. F5 M: s" x
没白嫖,付咨询费了,但我跟他说的补救措施,他回去学给他律师听,他律师说不用做,然后就输掉了。他不欠我啥,我就是觉得挺可惜的,明明是可以救回来的

1 k2 y: M6 m1 H8 W6 K( R哈哈 好吧 等于白咨询

' S9 T$ R4 Y- W: R                               
登录/注册后可看大图

发表回复