开启左侧

。。。。

tsinu 发表于 2023-6-25 15:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板租的宿舍,一大一小两个房间,一个厅。房间里各住一个师傅,打杂的住厅里。我和其中一个师傅一起住大房间,然后另外一个师傅走了,和我住一起这个就搬到那个小房间去了。这时新来一个洗碗的,然后打杂那个跟我商量说他们两个年纪大了想跟我换。我就很爽快答应了。一周后那个洗碗的走了,我也继续住厅里。然后刚好我老婆上班的店被劳工局查关门了。一堆东西想先搬到我这里来,到我这里住两三天找到工就走。我就去和那个打杂的商量说换个房间,就两三天,等我老婆走了再换回去。可这个打杂的死活不同意,说这个没有换的。  ?+ Q; n3 h5 ]) h) x
好人不能做,大家千万千万不要心软。# \3 o0 a; w5 q
老头姓陈,长乐人,家住在法拉盛,疫情期间连老婆得癌症都不回去,直到他老婆去世前两三天才回去看看

热炕上的猪脚 发表于 2023-6-25 19:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各区所需 正常现象

爱上羊的狼 发表于 2023-6-25 23:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2023-06-25 19:48
3 n- u7 d- }" _+ `各区所需 正常现象
* {+ U5 S9 l# k! x* F

' y6 P, _: Q' N. o/ f  g* B# \                               
登录/注册后可看大图
家庭呢

一个愤青 发表于 2023-7-2 11:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2023-06-23 17:58
4 X8 [, R) t+ U) S0 a不要脸的同事,偷用我的牙膏和洗发水,沐浴露。

% z4 H: L- {! Z8 T5 h
% o7 m6 k0 a7 I, g" l: {8 M0 V/ k4 s$ w

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2023-7-5 08:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水晶宫主 发表于 2023-06-24 00:55
* p0 _" v) y, S+ ^缺德舅是什么店问一下以前有听过但不知道是干嘛的

( |0 `, e3 Q+ _7 L超市啊,农场直销超市,

春暖 发表于 2023-7-31 23:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘和阿米狗搞在一起。是偷偷摸摸的0 M) w/ b1 m2 z' T

发表回复