开启左侧

。。。。

Jason傑森 发表于 2023-6-24 06:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水晶宫主 发表于 2023-06-24 00:55  F- v/ C& A) A8 g4 s( t7 N9 m
缺德舅是什么店问一下以前有听过但不知道是干嘛的

3 C- l: P- r4 S# C! s! s8 ttrader joe
回复 支持 1 反对 0

考古学家 发表于 2023-6-24 07:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但愿 发表于 2023-06-23 22:01
/ o7 r# V3 n6 H" |! K很平常的事!我家邻居之前开餐馆,亲妹妹爱了亲姐夫,孩子都生俩了,姐姐气的回国了!
* V( O7 W: o) E+ t9 k  }- }1 k
乱伦餐馆金迪?
回复 支持 2 反对 0

阳光星星 发表于 2023-6-24 09:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水晶宫主 发表于 2023-06-24 00:552 V+ G$ d1 J' l
缺德舅是什么店问一下以前有听过但不知道是干嘛的
. V0 c6 Y# i2 b# R' n9 ~
都是卖吃的,有很多特色食品,价格比较便宜。你上网搜一下有他们的网红产品。

来自麻省的打杂 发表于 2023-6-24 11:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我现在的同事,也就是老板的表弟,我在这两年了。他的餐馆生活可以写一部小说,天天被他表哥骂,我刚来的时候 新买了键盘和鼠标,他就和我说 我旧的能不能送给他,请注意 是送给,我当时才刚来,我委婉拒绝了,但是他好像听不懂,然后他表哥和我说要直接一点 ,他没脸没皮的,还有就是各种黑暗料理,皮蛋炖蛋,没熟的茄子 就是硬邦邦的 筷子都插不进去,被同一个牙医诊所骗两次,还帮他辩解,说太忙了 没空拍片,wtf??吃茄子的时候 我还以为是我见识少了没见过世面,后来多方求证,才证实 茄子确实没熟,包括我去问了他本人,他也说是啊,没熟,还吃的津津有味,平底锅都炒漏底了,边炒边滴油,知道把炉头炒塞了,老板去一探究竟 才发现锅漏了

- ?; t+ L/ P6 a% l% Y                               
登录/注册后可看大图

! t; c8 k2 u5 B. h& G                               
登录/注册后可看大图
老板和我说 全美国找不到第二个了 我们要好好保护他。还有好多好多 根本说不完
回复 支持 2 反对 0

爱上羊的狼 发表于 2023-6-24 12:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自麻省的打杂 发表于 2023-06-24 11:41( V4 t! F- Z3 ?, N8 p; _
我现在的同事,也就是老板的表弟,我在这两年了。他的餐馆生活可以写一部小说,天天被他表哥骂,我刚来的时候 新买了键盘和鼠标,他就和我说 我旧的能不能送给他,请注意 是送给,我当时才刚来,我委婉拒绝了,但是他好像听不懂,然后他表哥和我说要直接一点 ,他没脸没皮的,还有就是各种黑暗料理,皮蛋炖蛋,没熟的茄子 就是硬邦邦的 筷子都插不进去,被同一个牙医诊所骗两次,还帮他辩解,说太忙了 没空拍片,wtf??吃茄子的时候 我还以为是我见识少了没见过世面,后来多方求证,才证实 茄子确实没熟,包括我去问了他本人,他也说是啊,没熟,还吃的津津有味,平底锅都炒漏底了,边炒边滴油,知道把炉头炒塞了,老板去一探究竟 才发现锅漏了老板和我说 全美国找不到第二个了 我们要好好保护他。还有好多好多 根本说不完

% }( q5 S6 C5 W; @# l9 M' I; K哈哈哈哈,这是不是死要面子活受罪呢
回复 支持 1 反对 0

天下 发表于 2023-6-24 18:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-23 18:08. u5 @9 {9 ]; q" B1 `# x
听朋友说在他店和一个帮炒因某种原因吵架几小时(但没动手)后来老板炒了帮炒,帮炒走之前在朋友沐浴露里射了…,打杂和油锅和朋友三人都用了几天才发觉
9 z( B. o0 L5 g
这个可以报警了,性骚扰

来自麻省的打杂 发表于 2023-6-24 19:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱上羊的狼 发表于 2023-06-24 12:36
$ _- ]; B9 i4 @& r& P8 j, \! X" |  p: E2 L哈哈哈哈,这是不是死要面子活受罪呢
2 q3 j9 |8 R; X" v
不是。 他不可能要面子的。他表哥都说了 没皮没脸,鸡腿不熟也吃的有滋有味,然后拉肚子,还说没拉肚子 晚上做单做一半 锅丢了跑去厕所

爱上羊的狼 发表于 2023-6-24 20:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自麻省的打杂 发表于 2023-06-24 19:38
" p1 W1 Q7 E. K. d: S$ j不是。 他不可能要面子的。他表哥都说了 没皮没脸,鸡腿不熟也吃的有滋有味,然后拉肚子,还说没拉肚子 晚上做单做一半 锅丢了跑去厕所
7 n' m% J) N& c6 \. Z3 H7 {9 O
奇葩啊

呵呵哒呵 发表于 2023-6-25 00:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
英语不会来找前台英语的工。骗老板是熟手前台。在美国十几年。可是不会英语啊。, 这不是第一天就露馅了

鸡翅膀叉烧饭 发表于 2023-6-25 12:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个师傅 早上吃稀饭配炒鸡蛋,一次放十个鸡蛋。晚上偷喝别人放在冰箱牛奶

发表回复