开启左侧

。。。。

考古学家 发表于 2023-6-23 20:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-23 18:081 M, A; \9 E/ r0 _4 b1 B; w
听朋友说在他店和一个帮炒因某种原因吵架几小时(但没动手)后来老板炒了帮炒,帮炒走之前在朋友沐浴露里射了…,打杂和油锅和朋友三人都用了几天才发觉

5 N- n! J4 r. X$ U' g+ c你是不是也经常这么干鲁迅?

动感光波 发表于 2023-6-23 20:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
后宫争斗  百官暗里藏刀   
回复 支持 3 反对 0

阳光星星 发表于 2023-6-23 20:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说说我在唐人街租房的奇葩吧,我的冰棒和冷冻零食放冰箱被二房东女儿吃了。26岁,已经结婚。脑袋有点不灵光,但他老公看起来挺清楚的。半个月住娘家,半个月住外州老公上班的地方。最气人的是不止吃一次,有次最后一根冰棒也给我吃掉,其实一点钱没啥,但是我在缺德舅买的,走路要二十分钟啊!今晚和隔壁房间的阿姐说这事,阿姐说她的巧克力也被她偷吃了,还问阿姐还有没有。真是无语!

小不忍则卖大萌 发表于 2023-6-23 20:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阳光星星 发表于 2023-06-23 20:45
- ?" K' t7 ]; Q! f, }4 ]我说说我在唐人街租房的奇葩吧,我的冰棒和冷冻零食放冰箱被二房东女儿吃了。26岁,已经结婚。脑袋有点不灵光,但他老公看起来挺清楚的。半个月住娘家,半个月住外州老公上班的地方。最气人的是不止吃一次,有次最后一根冰棒也给我吃掉,其实一点钱没啥,但是我在缺德舅买的,走路要二十分钟啊!今晚和隔壁房间的阿姐说这事,阿姐说她的巧克力也被她偷吃了,还问阿姐还有没有。真是无语!
, Z. u% q% T: B* ^* c5 [
妈蛋。说到这个我想起来以前买的碗面放厨房柜子里。然后我都是留着半夜饿了当夜宵吃。结果有一天去ktv玩到4点多回家洗完澡肚子饿 就要找碗面结果在垃圾桶看到空碗 问我朋友有没有吃了。结果发现是二房东吃的。我那个气啊。直接开口当面骂。tnnd。我和他又不熟。而且最后一碗了。 后来也没赔给我。太不清楚了。害的我饿肚子。
回复 支持 1 反对 0

爱上羊的狼 发表于 2023-6-23 21:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
feng2011 发表于 2023-06-23 18:402 r- J( |& [# m3 f2 C) E7 c
听朋友说过,姐弟两对夫妻合股坐店,一天被姐在办公室撞见,自己老公和弟媳妇在里面嘎洒瓦。最后两边都离了
# B) e5 q! q+ F! a9 F6 m
这个更变态

+ W- W$ I6 L" Y- x& \1 S2 O% p                               
登录/注册后可看大图

爱上羊的狼 发表于 2023-6-23 21:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报爷 发表于 2023-06-23 20:22
& m' K" K: m1 l$ _! n  m你说别人别人也会说你,还是自己事情做好就行。

+ g* `) x( ?+ L& M) n3 g这倒是

游国熙 发表于 2023-6-23 21:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我喜欢看餐馆他们干架

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-23 21:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇过一对夫妻请我一个人

; v- U3 e+ w$ K4 b) G2 Z% D/ M: q, _                               
登录/注册后可看大图
自己说的夫妻剩下四五千,看不起打工人,
回复 支持 2 反对 0

但愿 发表于 2023-6-23 22:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
feng2011 发表于 2023-06-23 18:40, m! h7 P! ~+ \5 P# U9 m# x* T9 A+ g
听朋友说过,姐弟两对夫妻合股坐店,一天被姐在办公室撞见,自己老公和弟媳妇在里面嘎洒瓦。最后两边都离了
9 q! A+ P7 @2 C/ b; b) _# E( I2 p' B; O+ G
很平常的事!我家邻居之前开餐馆,亲妹妹爱了亲姐夫,孩子都生俩了,姐姐气的回国了!

爱上羊的狼 发表于 2023-6-23 22:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-06-23 21:48# \7 a7 z2 \" \% O5 @
遇过一对夫妻请我一个人自己说的夫妻剩下四五千,看不起打工人,
0 J5 Y2 A. O/ b
这样的老板很多

发表回复