开启左侧

。。。。

爱上羊的狼 发表于 2023-6-23 22:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
但愿 发表于 2023-06-23 22:01
4 l5 f4 J& m; P( S' v( a很平常的事!我家邻居之前开餐馆,亲妹妹爱了亲姐夫,孩子都生俩了,姐姐气的回国了!
5 l; R7 u5 _$ ?- x4 k5 c  H
那么多变态啊

' w$ m' Z4 Y+ y: D  w6 N  f                               
登录/注册后可看大图

但愿 发表于 2023-6-23 22:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱上羊的狼 发表于 2023-06-23 21:12
) H% |6 N  T% ]+ q& _( {1 B$ }1 u这个更变态

* _6 `% z9 k, Q5 d8 e; ]那你是没有见过人性的丑陋

tu na 发表于 2023-6-23 22:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-23 18:08
( Y( ]& r' P0 m听朋友说在他店和一个帮炒因某种原因吵架几小时(但没动手)后来老板炒了帮炒,帮炒走之前在朋友沐浴露里射了…,打杂和油锅和朋友三人都用了几天才发觉

2 z* ]# v! l9 D$ I" p" O1 C你你你 是你自己

爱上羊的狼 发表于 2023-6-23 22:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但愿 发表于 2023-06-23 22:05+ D' P8 F, ~0 F! [
那你是没有见过人性的丑陋

& S7 b/ S( e" m# h) q+ \# Z太变态了

中国福建 发表于 2023-6-23 23:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2023-06-23 17:58
! C  ^, K* o; F2 f/ y不要脸的同事,偷用我的牙膏和洗发水,沐浴露。
3 k, d! F6 T: e* y1 I- W: [
好多这样的神经病

乡下我最帅对吗 发表于 2023-6-24 00:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考古学家 发表于 2023-06-23 20:39
& R9 y8 v& e% z你是不是也经常这么干鲁迅?

1 E$ k+ r8 |; T( r租霸别回话
" {9 k7 W7 W) g# `- M2 C3 T% m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-6-24 00:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tu na 发表于 2023-06-23 22:45
" ?8 T4 @) U7 k9 O你你你 是你自己
% R+ ~+ ~: `+ p. z8 u

! P9 S+ U- O, J8 w7 ~& q" W                               
登录/注册后可看大图

! Z% T/ m; Q" q" c                               
登录/注册后可看大图
你要这样理解就不回复了

水晶宫主 发表于 2023-6-24 00:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阳光星星 发表于 2023-06-23 20:45, y$ l4 t6 N4 L2 k
我说说我在唐人街租房的奇葩吧,我的冰棒和冷冻零食放冰箱被二房东女儿吃了。26岁,已经结婚。脑袋有点不灵光,但他老公看起来挺清楚的。半个月住娘家,半个月住外州老公上班的地方。最气人的是不止吃一次,有次最后一根冰棒也给我吃掉,其实一点钱没啥,但是我在缺德舅买的,走路要二十分钟啊!今晚和隔壁房间的阿姐说这事,阿姐说她的巧克力也被她偷吃了,还问阿姐还有没有。真是无语!

: P8 j. _6 U% T6 u/ l缺德舅是什么店问一下以前有听过但不知道是干嘛的

清风揽月 发表于 2023-6-24 01:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夫妻之间啪啪啪。门没关好。  很多人围观。    还有炒锅师傅洗完澡出来。看见老板娘。 然后把弟弟给她看。被老板给揍了
回复 支持 1 反对 0

Ruby1988 发表于 2023-6-24 02:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水晶宫主 发表于 2023-06-24 00:55
1 C! u8 U, l/ m4 E# t2 W' C4 o缺德舅是什么店问一下以前有听过但不知道是干嘛的
& z0 a, ?# A* h1 _, E; K
老外的超市

发表回复