开启左侧

[绿卡咨询] 730申请

白白小汤圆圆 发表于 2023-7-2 13:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-07-02 09:26
5 H$ W8 q" A8 s$ Q  e- H; @) k5 }纽约 但也是德州处理
0 M/ [# u* e2 W( }
我的天,德州是处理全国的案子嘛……
( X  s* D; e: U

登录/注册后可看大图
9 f" _' W9 u) h0 O. Y9 Y

登录/注册后可看大图
那你打指模了吗

財源滾滾 发表于 2023-7-2 14:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fushu 发表于 2023-06-16 22:28$ I' f0 j; P2 I2 Y) `9 f, u
是啊,21年,22年申请的730都很快,不知道19年申请的现在有没有人收到广州问话面试通知信?

4 W& {3 u; \: G5 w, i; Y$ H2 Y9 ^3 `我朋友18年11月也是通过催办令才进来四个月,

圆圆圆宝 发表于 2023-7-3 10:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白小汤圆圆 发表于 2023-7-2 13:56
) G4 O5 W  j: f我的天,德州是处理全国的案子嘛……那你打指模了吗<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
; g  }( Y9 B5 U( ?
5月中旬打了,就跟你一个情况

白白小汤圆圆 发表于 2023-7-3 15:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-07-03 10:164 g7 {: S0 v; i
5月中旬打了,就跟你一个情况
! E; m( z& z9 m1 ~; ~) z- C
我现在好奇的地方在于,我打指模后,在网页上根本看不到这个进度。。

ROOB 发表于 2023-7-21 14:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丈剑走天涯 发表于 2023-06-16 23:01/ Z2 z; k) b3 \: a7 |, F
我也是19年的730,刚刚已经忍不住去弄催办令了

( o+ Z  V# {- Q- b0 B我也是2019年730申请。材料已经到广领馆半年了还没有消息。不知道怎么回事。。请告知谢谢

ROOB 发表于 2023-7-22 04:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惜缘惜福425 发表于 2023-06-16 22:22
/ {. Q: t% Y! |8 m我朋友19年申请家人 说包裹到广州了 还没声音
8 ?: B, u" _: L* y& N$ L0 ?+ z
你朋友收到广州领事馆的面签信了吗?2019年的这么那么慢啊。
回复 支持 1 反对 0

惜缘惜福425 发表于 2023-7-22 15:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有 也是急死了 这么多年了还在家里

ROOB 发表于 2023-7-22 15:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惜缘惜福425 发表于 2023-07-22 15:34
( L) z1 p* }* V8 p% r没有 也是急死了 这么多年了还在家里
6 @1 e! l# ]; ?8 }; ~" l
我也一样的。材料到广领馆8个月了。还没通知呢。

盗梦空间 发表于 2023-7-22 17:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
家人都进来一年多了

財源滾滾 发表于 2023-7-22 19:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ROOB 发表于 2023-07-22 04:18
9 J, q! j. T/ i5 U+ K你朋友收到广州领事馆的面签信了吗?2019年的这么那么慢啊。
, s- f! _- B* Y; p* `2 c
18年19年都是很慢,我也是催办才進來

发表回复