开启左侧

[绿卡咨询] 730申请

逆风飞翔SF 发表于 2023-6-26 10:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mike789 发表于 2023-06-26 09:29& i: O& }* R2 W3 F* v0 b
加州的,22年11月份申请的,今年3月份案子转到德州移民局再也没动过

$ v) s4 j, v/ f730以前加州都是转内州的啊

( e1 g& v. h. U! ]: K  h+ R                               
登录/注册后可看大图
移民局这条大船真的是命运坎坷

9 |0 U+ W( P7 f) z" i1 |% V                               
登录/注册后可看大图

Mike789 发表于 2023-6-26 15:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2023-06-26 10:32" \4 A5 p8 g" G. N
730以前加州都是转内州的啊移民局这条大船真的是命运坎坷
( ]* {. N" g" S0 l9 T' p
申请一开始寄到了内州,被转到了德州

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 04:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-26 09:29
; @. L; @* F" D加州的,22年11月份申请的,今年3月份案子转到德州移民局再也没动过
7 h, ?1 ~: m& w  A% o5 i
那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.

Mike789 发表于 2023-6-27 13:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 04:30
* Z4 O( a  E/ Y9 n7 j2 U那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.
* W# `+ h+ h5 o0 V0 S9 o- Z
请问这是什么意思?要怎么办呢?谢谢

Mike789 发表于 2023-6-27 13:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 04:30
4 ?5 F5 F" ~/ Q' U6 g; |% `那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.

) z3 o6 j3 j1 L请问这是什么意思?该怎么办呢?谢谢

Mike789 发表于 2023-6-27 13:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 04:306 X: f% L: l+ v2 X9 k5 P# b8 s/ T# y
那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.
0 y* Q% [5 d+ p  ^1 u
请问这是什么意思?该怎么办呢?谢谢

Mike789 发表于 2023-6-27 13:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是想问问上面那个朋友说的:were waited是什么意思?该怎么办呢?谢谢

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 14:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-27 13:17
- z: a/ S9 x0 E4 `5 Z6 S; d' ]请问这是什么意思?该怎么办呢?谢谢

6 Y9 }2 ?( X5 X啊?这个就是说他们收到了你的申请,免除了费用,你现在是什么状态呢?

Mike789 发表于 2023-6-27 17:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 14:26
# z" X4 v/ R) X$ j! A; m啊?这个就是说他们收到了你的申请,免除了费用,你现在是什么状态呢?

; _& i; ]3 F/ J% o7 B/ H) T我是比这个免除了费用前进了一步,案子被转到了一个有管辖权的新移民局办公室。我看信的地址是德州的,我一开始把材料寄到了内州的移民局

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 19:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-27 17:28
: ]* v0 }0 K  u- r2 {0 T我是比这个免除了费用前进了一步,案子被转到了一个有管辖权的新移民局办公室。我看信的地址是德州的,我一开始把材料寄到了内州的移民局

5 w: u5 B) i' y4 z! p6 p那你有收到信 要去打指模吗?

发表回复