开启左侧

[绿卡咨询] 730申请

Mike789 发表于 2023-6-28 10:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 19:21
, {6 _+ E) i; w4 b那你有收到信 要去打指模吗?

0 F  {8 }3 D. l7 X: w8 s! R5 ~0 h+ M没有,只收到了两封信,第一个是收据,第二个是转到德州移民局的通知

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-28 16:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-28 10:01% ?0 g4 \8 Q# G# ~2 K& y: |
没有,只收到了两封信,第一个是收据,第二个是转到德州移民局的通知
( b" B. y% G1 q9 _: l; y. W& f: G4 z
那你比我慢一步,我大概提交申请后一个月就收到信去打指模了,但是网上的状态一直没变过。很奇怪

524355897 发表于 2023-6-28 16:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天面谈突然延期

Mike789 发表于 2023-6-28 17:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-28 16:36
/ c, ~# e" f  T3 q$ Q, c1 c' l; u那你比我慢一步,我大概提交申请后一个月就收到信去打指模了,但是网上的状态一直没变过。很奇怪
5 M; Q% k2 ]- e, e3 M$ Q
你也是加州的吗?我申请已经7个月了,你多长时间了?

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-28 17:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-28 17:37
+ K, D. k" z, o: T你也是加州的吗?我申请已经7个月了,你多长时间了?
* ?+ t4 l0 ~" _- O6 s: ^
是啊,我也是加州的,北加州,今年4月份开始申请的

Mike789 发表于 2023-6-28 22:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-28 17:447 T5 s" R8 E6 M5 o) L
是啊,我也是加州的,北加州,今年4月份开始申请的

5 i) ]; |1 I8 M0 v6 v你说的打指模是申请的家属要打指模吗?

Mike789 发表于 2023-6-28 23:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-28 17:44
6 L* a  h1 j' l4 e7 t1 M9 L- {是啊,我也是加州的,北加州,今年4月份开始申请的

0 z/ m" M1 B# a' r. o' }你的申请是内州还是在德州?

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-28 23:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-28 23:01& X6 ]8 S# m' q& f6 ^
你的申请是内州还是在德州?

( \4 ]- ?' F/ F' R* g3 q, w是的,家属去打指模,我是直接就是在德州处理中心

Mike789 发表于 2023-6-29 09:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-28 23:37
4 Z4 H; S# h' q, Z& [是的,家属去打指模,我是直接就是在德州处理中心

# Y# `/ j) F4 x  x) q) n( S移民局办事真的神鬼莫测,让人难以捉摸。即使我当初寄错了地方,2月份也给转到德州了,可进度也是不一样的。没办法,等着吧。谢谢哈

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-29 13:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-29 09:387 |' y" {3 v, g% R, n$ a- b( }
移民局办事真的神鬼莫测,让人难以捉摸。即使我当初寄错了地方,2月份也给转到德州了,可进度也是不一样的。没办法,等着吧。谢谢哈
. W6 L7 S- i$ `, x  s3 V
我也觉得移民局很迷惑,我看了排在我后面递交的730申请,都已经面谈过,并为通过申请了

发表回复