开启左侧

[绿卡咨询] 730申请

Mike789 发表于 2023-6-29 17:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-29 13:43/ f1 G4 k' K  K
我也觉得移民局很迷惑,我看了排在我后面递交的730申请,都已经面谈过,并为通过申请了
& ~! o8 r( Z  C! {
你今年4月份申请的,比你晚的都面谈了?我去年11月份申请的,现在还渺无音信,太没天理了!

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-29 17:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-29 17:36
/ H% U7 S3 h/ C* l- D+ R! U. W你今年4月份申请的,比你晚的都面谈了?我去年11月份申请的,现在还渺无音信,太没天理了!

: y8 y7 R2 Z/ t  L是啊,都已经面谈通过一个月了,真的很迷惑

Mike789 发表于 2023-6-30 09:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-29 17:46
% ~9 Q5 l; _  o" \6 H( H是啊,都已经面谈通过一个月了,真的很迷惑

- A& X! C! i6 A; U你们亲属是境内的还是境外的?

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-30 16:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-30 09:24
5 W! d, F7 d5 t( \: }9 `1 F, K你们亲属是境内的还是境外的?
" [  N* Y  c. P: L, [# R( ]
美国境内,你的呢
! X" i' r; A( V8 \' j

Mike789 发表于 2023-6-30 17:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-30 16:09
8 x7 j1 n1 N+ Y) a# ]/ |  u$ E美国境内,你的呢
7 b' {0 [) I! q# l7 E, o# J' k6 m
我是境外的

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-30 17:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-06-30 17:210 |  S& e% X. l! B* ?
我是境外的
: L* r' J; C: c9 l: W
哦哦 原来咱俩不一样

fushu 发表于 2023-6-30 19:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐浴春风 发表于 2023-06-18 11:14
- p4 o2 [3 C' V4 q* f3 U' K收到了!19年10月申请的!

: R: [; \, Y1 A  w+ q你好!请问你境外家属有没有收到领事馆面谈通知信?

圆圆圆宝 发表于 2023-7-1 20:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2023-06-30 17:37
0 N) m! s2 s0 D! b$ T7 j$ S5 d哦哦 原来咱俩不一样

0 D$ P5 s2 |/ N5 Q' r0 R( _咱俩情况一样,同4月申请境内,也是fee waived.

白白小汤圆圆 发表于 2023-7-1 23:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-07-01 20:45
0 V4 y+ e: ^0 t1 E  Q- }% [咱俩情况一样,同4月申请境内,也是fee waived.

: j! F4 r7 P4 a; g  G你也是加州吗
4 K, f, F& N$ r- J

圆圆圆宝 发表于 2023-7-2 09:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白小汤圆圆 发表于 2023-7-1 23:35
# J$ |' L* ?1 z你也是加州吗' o  G; W8 u" c
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

0 O. Z( ]2 h6 B7 t5 g3 j8 S- h5 b纽约 但也是德州处理

发表回复