开启左侧

美国buffet企台真的这么低等吗?

有gggg 发表于 2023-6-14 19:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常,习惯就好,所以说美国不是天堂,

shay.L 发表于 2023-7-13 23:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我表示这么多年总算让我碰到一家我很满意的店,离家近(我不在纽约)。每个月能有6500-7500,每周休息两天,老板娘还没那么多事,里面的人好相处,没客人8点半就收档,有客人就9点。周末还迟半小时上班,讲真的,这种神仙店,我做了7.8年就遇到这一家。

零度空间 发表于 2023-7-14 09:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shay.L 发表于 2023-07-13 23:099 M* [) h$ r/ c
我表示这么多年总算让我碰到一家我很满意的店,离家近(我不在纽约)。每个月能有6500-7500,每周休息两天,老板娘还没那么多事,里面的人好相处,没客人8点半就收档,有客人就9点。周末还迟半小时上班,讲真的,这种神仙店,我做了7.8年就遇到这一家。
) S; R2 P8 ^4 W! y/ u
我来美十几年还没有碰到过一家

shay.L 发表于 2023-8-11 21:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零度空间 发表于 2023-07-14 09:15
% @! y- N9 m6 v& l我来美十几年还没有碰到过一家

. [  A. d7 f  q! `+ q! E5 i其实老板偶尔会抽风,就是没事找事的那种找麻烦。每个月一次,和大姨夫来了似的
7 R% h8 ]3 b0 y

登录/注册后可看大图

0 b' u3 y4 q$ L- F5 y5 E8 G                               
登录/注册后可看大图

发表回复