开启左侧

美国buffet企台真的这么低等吗?

新书包 发表于 2023-6-8 22:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不低等,劳动不分贵贱,不管是经理还是企台都是替人打工,看老板吧,也不是个个老板都这样。我刚来美国的时候,去buffet店上班,只上2天被炒了,后来回到纽约,找了中日堂吃店,也是不熟手,但英语还可以,跟客人对话基本可以,好在经理和同事都很好,做了好多年,后来结婚生子就回家带娃去了

David520 发表于 2023-6-8 22:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
重要的事情说三遍、找工之前电话一定要说清楚,不然吃亏的都是你,这么远的地方下去 。

萌萌哒 发表于 2023-6-9 01:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经老一辈的餐馆人说 起台就是拿着小费盘要饭的乞丐
回复 支持 1 反对 0

Calvert 发表于 2023-6-9 09:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果你店里员工也偷你店里的钱。你会心里平衡吗?你会挣一只眼闭一只眼吗?谁愿意自己辛苦挣的钱被老板娘偷走,心里都会有怨气

543354555 发表于 2023-6-9 09:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七台是要被欺负,谁叫你们钱比别人赚的多呢,忍忍吧

我是你爹 发表于 2023-6-9 11:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王家 发表于 2023-06-08 18:10
) ?- b2 e" H: A- Z' U是很低等,只要你说是在不菲店工作就会觉得你很等没英文,外卖店前台全日餐中日餐堂吃店就比你不菲高等一级,做不菲的女孩一般都是没有上进心不去努力学英文这些,永远不会进步
# o' u( I9 v8 m# }# t7 l
按你这么说 不去造原子弹可惜了

闹闹 发表于 2023-6-9 12:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做不开心就换一家吧 精神上的累 比工作还要累

cicipizza 发表于 2023-6-9 12:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜欢就做不喜欢可以找下家,不要抱怨,这是美国.
回复 支持 2 反对 0

七秒记忆的林姨 发表于 2023-6-9 13:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-06-09 11:03
/ w1 A4 J: A9 z老板娘连江机
2 k! ^# c% G/ Z; l+ |. Z
我只在布菲唐做过一周,我才懒得去理偷不偷小费,我赚不到钱,我就走。不干。

幸福宝贝 发表于 2023-6-9 15:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
企台不是赚小费了都5⃣️、6⃣️千了,还想要工资,赚2⃣️份工资,想太美了!

发表回复