开启左侧

美国buffet企台真的这么低等吗?

全村的希望、 发表于 2023-6-8 20:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看店看人吧。 佛州好多bf都是7000多8000
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2023-6-8 20:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! |3 ^* k+ _$ a: Y% e

登录/注册后可看大图
3 J% T% M' R5 R

登录/注册后可看大图
这是个别,运气而已!我有几年也都是垃圾工!

真不真 发表于 2023-6-8 20:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
箫2896 发表于 2023-06-08 18:14# ]8 M0 S, L( m9 J; T5 i: f
嗯,要感恩老板,老板又包吃又包住,还给工作,怎么还敢想着工资.

. \/ l! \# r. g" V9 q有空还要早晚三柱香拜拜 永远都要怀着一颗感恩的心

玩具城西边 发表于 2023-6-8 21:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-06-08 20:32, K4 D( \/ p8 L# y
管他偷不偷小费,你的总收入能够达到你的预期,达到你所付出的,就继续睁一只眼闭一只眼干,如果达不到你预期的和你所付出的,那直接走人。有的店不偷小费呀,但是挣的钱没有你现在挣的多呀。

5 G% y7 c  R  y能说这样的话,看来老板娘你这些年没少偷工人小费啊,宝马是不是就是偷小费买的。
回复 支持 3 反对 0

玩具城西边 发表于 2023-6-8 21:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-06-08 20:32$ \! S- A  n9 d. c, B/ _# I
管他偷不偷小费,你的总收入能够达到你的预期,达到你所付出的,就继续睁一只眼闭一只眼干,如果达不到你预期的和你所付出的,那直接走人。有的店不偷小费呀,但是挣的钱没有你现在挣的多呀。

0 m7 X+ S6 O# }" e8 l* T那你这么说,那你开店也管客人付不付钱啊钱,只要收入达到你预期跟收支平衡就可以啊。是不是开宝马的老板娘?
回复 支持 5 反对 0

八月。 发表于 2023-6-8 21:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在很少了, 我们这都没什么Size work ,都跟一家人差不多,福利都提上来了,大家都很轻松

八月。 发表于 2023-6-8 21:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑洲非人 发表于 2023-06-08 18:37
% e$ a% w: T% O0 F( o- `( ~) O我怎么听说buffet起台一个月能赚7,8千

2 h* w0 e6 o* B! A/ B# k6-8000现在很普遍了

邻居大哥 发表于 2023-6-8 22:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国打工心态很关键。心态没摆正赚再多的钱还是会抱怨。 总结一点。夫妻工有利必有弊。有得必有失。老板就是看你们夫妻每晚抱着睡。不可能工资还比单身高。

七秒记忆的林姨 发表于 2023-6-8 22:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2023-06-08 21:527 u5 x$ |" p; ^8 y1 W  F
能说这样的话,看来老板娘你这些年没少偷工人小费啊,宝马是不是就是偷小费买的。

9 H% A1 A" D9 D1 `, q我偷你爸

七秒记忆的林姨 发表于 2023-6-8 22:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2023-06-08 21:53* @( v; {0 |# B* g/ d" I. f
那你这么说,那你开店也管客人付不付钱啊钱,只要收入达到你预期跟收支平衡就可以啊。是不是开宝马的老板娘?

# O+ C9 U; p$ y1 ?( j+ m" K老娘的钱都是辛苦洗脚洗出来的,不懂别TM乱说……拜托别回了……找骂

发表回复