开启左侧

美国buffet企台真的这么低等吗?

零度空间 发表于 2023-6-8 05:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有工资,还要做一大堆side work, 不用做就要扣钱给阿米狗,还要带位,看吧,有的店甚至还要出热吧和推盘子,夫妻工的话就压低炒锅工资,十几个小时才纽约附近的工资,出一个人工资请两个人,做满3个月贴车费,企台还没份,有的老板娘还会偷小费,员工之间还要各种耍心机,终于明白为什么经常有人说美国的中国人比国内中国人更坏了5 s8 a, g8 L- t5 S

全部回复53 显示全部楼层
辉718 发表于 2023-6-8 16:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心态要好,不然一直换工作

chen1987 发表于 2023-6-8 17:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工都是看运气遇到好的老板也会有老板娘做坏人,都是要受气的,我只能和你说有能力夫妻最好去开店,
回复 支持 2 反对 0

此号以换人 发表于 2023-6-8 17:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜欢就做 不喜欢换下一家

王家 发表于 2023-6-8 18:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是很低等,只要你说是在不菲店工作就会觉得你很等没英文,外卖店前台全日餐中日餐堂吃店就比你不菲高等一级,做不菲的女孩一般都是没有上进心不去努力学英文这些,永远不会进步
回复 支持 5 反对 0

箫2896 发表于 2023-6-8 18:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辉718 发表于 2023-06-08 16:58& J1 m! ?% Y" u* z
心态要好,不然一直换工作

l) ~" M# T  g& \& h嗯,要感恩老板,老板又包吃又包住,还给工作,怎么还敢想着工资.

紫菜蛋汤 发表于 2023-6-8 18:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1987 发表于 2023-06-08 17:25$ \% s. a+ D2 H  `
打工都是看运气遇到好的老板也会有老板娘做坏人,都是要受气的,我只能和你说有能力夫妻最好去开店,
) W; |) k/ M$ Y$ q! R: c
开店,开着开着,就剩一个人了怎么办,

T哦n y 发表于 2023-6-8 18:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
全世界都有好人,坏人。 没有绝对的事情。都是靠缘分。也有好的老板 也有坏的员工。  这个世界上是公平的好人有好报,坏人有坏报。

% s, v7 D4 r3 v: M. k- H1 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

天地之灵气 发表于 2023-6-8 18:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不至于

宁冬 发表于 2023-6-8 18:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对的!夫妻工就是这样!我之前两个人去外州十几个小时上班!我的工作还没有到纽约工作呢!就是这么压榨!总收入能接受就好!心里不平衡也只能换工作!
回复 支持 1 反对 0

发表回复