开启左侧

[上庭咨询] 去移民局问担保金

新生命 发表于 2023-5-22 19:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪海外1 发表于 2023-05-22 16:01( l, V) c: k  _
我是担保人我自己去的不用预约
& A$ G, h- e6 s5 O
是这个吗、在几楼啊; v) z9 ]: I3 h+ `

% S& H5 I1 h3 n9 a                               
登录/注册后可看大图

流浪海外1 发表于 2023-5-22 20:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命 发表于 2023-05-22 19:28
, t* I$ g+ @- A是这个吗、在几楼啊

3 Q- |, y0 a/ \" M+ E# L不是这个27 Federal Plaza, New York, NY 10278  9楼
回复 支持 2 反对 0

929501593 发表于 2023-5-22 23:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我照着材料寄出去了,两个月半了还没收到支票

新生命 发表于 2023-5-23 07:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是这个嘛,你那个地址没东西  u% z8 D2 g, P* v

+ C0 _& h6 E0 a$ [. b5 R                               
登录/注册后可看大图

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-5-25 14:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问一下 当初担保条放在律师楼助理那 助理说不在她那里 总之就是不想给我担保条了 担保人是她儿子 她说担保人搬家了啥的 如果我自己去移民局申请的话可以拿吗 或者说我可以查询担保金是否被领走吗

万万没想到 发表于 2023-5-25 14:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-05-25 14:190 t+ ]" P! \% `0 m9 L5 C! K5 ~9 `
我想问一下 当初担保条放在律师楼助理那 助理说不在她那里 总之就是不想给我担保条了 担保人是她儿子 她说担保人搬家了啥的 如果我自己去移民局申请的话可以拿吗 或者说我可以查询担保金是否被领走吗
! Q% P6 `6 c6 o
只有担保人才可以。: }0 Q! c/ j  {  |0 G8 L
担保人不配合, 你就认倒霉吧

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-5-26 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
万万没想到 发表于 2023-05-25 14:30+ }4 I" i3 n  M8 a$ D' ^$ H6 W+ J
只有担保人才可以。
. S0 H% w2 C: c+ ~0 Q- @担保人不配合, 你就认倒霉吧
! U/ |; c' G5 \7 u; v8 P

5 V; @3 |9 _0 O9 u7 \& S9 A# }4 B                               
登录/注册后可看大图

h- D+ |' A# `" k& a+ K+ l, Q                               
登录/注册后可看大图
我已经认了 就是还想挣扎一下

流浪海外1 发表于 2023-5-27 06:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 10:46
2 B  I0 R! o6 D邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到
% @( [' ?* C9 A- n# `0 Z7 k
郑大 这个到那边了 邮寄没有去投递 等他们自己 pickup。这个正常吗。真是操碎了心1 G0 U; n8 |" }0 F& @1 T

- E8 e. ~- H, B2 o8 p                               
登录/注册后可看大图

发表回复