开启左侧

[上庭咨询] 去移民局问担保金

新生命 发表于 2023-5-22 13:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能给我一个地址嘛,要带什么,谢谢你

euro350203 发表于 2023-5-22 13:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪海外1 发表于 2023-05-22 13:035 h5 A- ~+ _* G& t; |2 k
填写现在的啊
0 Y4 Z# R9 d& g$ F, T( l$ o
我是搬去外州、也是写现在?

流浪海外1 发表于 2023-5-22 14:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
euro350203 发表于 2023-05-22 13:08
- R1 E% F2 `5 p; U6 c我是搬去外州、也是写现在?
' A) y; G1 F! l  y- ?
你想让他支票寄哪里就写哪里
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2023-5-22 14:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6265685 发表于 2023-05-22 05:30
$ X* s% M5 J* h* g保释金发票找不到了怎么样。上庭赢了我们不要做任何事情支票自动寄到担保人手里?
" J2 y, x# E! P" y
我亲威是自动寄出來疚情原因

流浪海外1 发表于 2023-5-22 14:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命 发表于 2023-05-22 13:05
+ O# Z& f8 B6 h能给我一个地址嘛,要带什么,谢谢你
. Q4 S; g1 c8 h# F6 q- {9 r& z' E
id 当初交保证金的收据。还有判决书? 不确定要不要判决书我是带了

新生命 发表于 2023-5-22 15:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是和担保人一起去拿嘛,在哪里预约啊,谢谢你

流浪海外1 发表于 2023-5-22 16:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命 发表于 2023-05-22 15:31
! z, o( N7 C% g6 U% Y3 R3 D4 w你是和担保人一起去拿嘛,在哪里预约啊,谢谢你
# k$ Z. Q' F; n3 q& o  ~
我是担保人我自己去的不用预约

Wayne0913 发表于 2023-5-22 19:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪海外1 发表于 2023-05-22 10:24
: a2 @* z2 j$ y  @1 u# B更新一下。楼下没几个人排队 直接进去了,给我了391表格加我写好现在的地址 叫我 自己拿去寄 ,6周没收到钱 打电话给他们
- e# }2 T6 P3 L/ j' N% j8 [3 h
除了391还有当时的收据 如果没有需要自己download一个395 做notary service 然后8周左右收到支票

Wayne0913 发表于 2023-5-22 19:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6265685 发表于 2023-05-22 05:30
  p0 m6 s, Q2 v  T* e9 t保释金发票找不到了怎么样。上庭赢了我们不要做任何事情支票自动寄到担保人手里?
- [9 u7 ^: w0 D
最好担保人去一趟ICE 他们会给你391表格 填好后跟当初的收据一起寄出去  不要等他们来信  寄出去后8周左右会收到支票 我是3月23寄出 5月20收到支票

Wayne0913 发表于 2023-5-22 19:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2023-05-22 19:16
6 j+ v  ^0 A) U. Q# h$ [. [最好担保人去一趟ICE 他们会给你391表格 填好后跟当初的收据一起寄出去  不要等他们来信  寄出去后8周左右会收到支票 我是3月23寄出 5月20收到支票
% t. ^* E# t# X, X7 K3 Z1 T
发票找不到 自己去ICE网站download一个395表格 根据里面的内容填好跟391表格的copy一起寄出去就好了

发表回复