开启左侧

[上庭咨询] 去移民局问担保金

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-22 08:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-05-22 08:34
# [) z2 o7 a! O( {你不需要去排队。你直接打电话去问。正常他们会直接告诉你需要什么。会寄一份表格。填好以后大概3个月就会寄支票给你了。还有利息
& ?: i7 l- D: j
打电话根本没人接,叫你留言,从来不回。写邮件还要看他们心情3-7个工作日回复,就得亲自去,有时候还要去两次,别问我怎么知道的
回复 支持 1 反对 0

钱爱上了我 发表于 2023-5-22 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你 百忙之中抽空解答

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
更新一下。楼下没几个人排队 直接进去了,给我了391表格加我写好现在的地址 叫我 自己拿去寄 ,6周没收到钱 打电话给他们

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 08:39
; A- F/ [: e% ]" U4 C( J1 D打电话根本没人接,叫你留言,从来不回。写邮件还要看他们心情3-7个工作日回复,就得亲自去,有时候还要去两次,别问我怎么知道的
& ^! C+ ]* [8 Q6 u2 S
郑大 问一下这个信只能拿信封寄吗,我可以用黄色的那种泡沫信封加可以查询的邮寄方式寄吗 谢谢你

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-22 10:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪海外1 发表于 2023-05-22 10:28
2 L0 L+ a/ k! L' F郑大 问一下这个信只能拿信封寄吗,我可以用黄色的那种泡沫信封加可以查询的邮寄方式寄吗 谢谢你
% N4 E. O) r" s. f! e; _
邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 10:46$ b+ ^* O; F, g, }8 p, ~
邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到
2 Y* {; E/ c# l, t5 N' r
谢谢谢谢

新生命 发表于 2023-5-22 11:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪海外1 发表于 2023-05-22 10:28# ~9 n% e& T3 o" i2 l0 _9 w; W
郑大 问一下这个信只能拿信封寄吗,我可以用黄色的那种泡沫信封加可以查询的邮寄方式寄吗 谢谢你
; x& D) L  ?+ c
你好地址在哪里,能说下嘛我也没拿到

流浪海外1 发表于 2023-5-22 12:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命 发表于 2023-05-22 11:537 V, c$ t1 m3 p9 t, \
你好地址在哪里,能说下嘛我也没拿到
8 d# M- ~8 Q# N$ I: k# P
纽约移民局

euro350203 发表于 2023-5-22 13:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问一下各位、我这张表格的地址是填我以前的、还是现在的、(搬过家)谢谢* u- S1 O/ A$ @

% W, d5 s7 O0 d  Y( O" C: w                               
登录/注册后可看大图

流浪海外1 发表于 2023-5-22 13:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
euro350203 发表于 2023-05-22 13:01" k/ ~( G0 y2 {% T  i9 E
想问一下各位、我这张表格的地址是填我以前的、还是现在的、(搬过家)谢谢

; T7 t. e" J: O% s2 X填写现在的啊

发表回复