开启左侧

[上庭咨询] 去移民局问担保金

流浪海外1 发表于 2023-5-21 07:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看论坛要很早排队才能进去,现在也一样吗 打算明天去移民局问担保金。怕进不去啊。。最近有人去移民局的吗。进的去吗
1 j5 k, s% C1 a+ X, P9 |

全部回复37 显示全部楼层
流浪海外1 发表于 2023-5-22 20:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命 发表于 2023-05-22 19:287 k5 n, @- B% j6 j
是这个吗、在几楼啊
+ K7 U# Q. w* a( [5 H& A8 ?! F) h
不是这个27 Federal Plaza, New York, NY 10278  9楼
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-21 15:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢慢排,早上九点排到下午两点肯定能进去,还可以顺便在门口卖口罩赚点外快。但记得保释金办公室三点last call,四点关门,
回复 支持 2 反对 0

流浪海外1 发表于 2023-5-22 14:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
euro350203 发表于 2023-05-22 13:08
+ y1 K. `; z. g我是搬去外州、也是写现在?
- a0 |$ Z7 S' t1 e; \% b1 ]
你想让他支票寄哪里就写哪里
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-22 08:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-05-22 08:34
. P  @/ R% C: f+ |! a9 U你不需要去排队。你直接打电话去问。正常他们会直接告诉你需要什么。会寄一份表格。填好以后大概3个月就会寄支票给你了。还有利息

+ m1 L/ w1 o% v/ U: L1 o打电话根本没人接,叫你留言,从来不回。写邮件还要看他们心情3-7个工作日回复,就得亲自去,有时候还要去两次,别问我怎么知道的
回复 支持 1 反对 0

@_@诚 发表于 2023-5-21 23:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

完美好爸爸 发表于 2023-5-22 01:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去年9月到现在都没看到信

流浪海外1 发表于 2023-5-22 04:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完美好爸爸 发表于 2023-05-22 01:13
& b; h' M; x6 A; E3 P6 T去年9月到现在都没看到信
$ U( c5 n$ T3 _. d: n$ t; w( d
要去问一下 我另外一个亲戚 1月份 过的 上个月20号直接收到支票

流浪海外1 发表于 2023-5-22 04:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-21 15:36
: _3 P; e) J: }慢慢排,早上九点排到下午两点肯定能进去,还可以顺便在门口卖口罩赚点外快。但记得保释金办公室三点last call,四点关门,

, E) h* O/ o0 m) y谢谢 外州上去。期望进的去

完美好爸爸 发表于 2023-5-22 05:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪海外1 发表于 2023-05-22 04:49
8 Y7 y' L3 z, G- M. {谢谢 外州上去。期望进的去
9 L# ^9 F$ O) w2 t$ ^8 H
好的明白啦,谢谢

6265685 发表于 2023-5-22 05:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
保释金发票找不到了怎么样。上庭赢了我们不要做任何事情支票自动寄到担保人手里?

流浪海外1 发表于 2023-5-22 07:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6265685 发表于 2023-05-22 05:30
! b4 l/ x8 r6 h6 \% E0 J2 E' {+ y保释金发票找不到了怎么样。上庭赢了我们不要做任何事情支票自动寄到担保人手里?
" r4 g0 k* ~. L% J" {: \
我一个亲戚是直接寄支票到之前的地址,我搬家了所以今天去移民局问一下

钱爱上了我 发表于 2023-5-22 08:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不需要去排队。你直接打电话去问。正常他们会直接告诉你需要什么。会寄一份表格。填好以后大概3个月就会寄支票给你了。还有利息

发表回复