开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师转办公室会不会重新给我

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 12:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师转办公室会不会重新给我一个新case number,我之前问过你这个问题了,因为在app上面查了移民局最近会安排我绿卡面谈,所以打电话给我的律师楼,他一直说打电话问过移民局了,他说移民局让我不要管现在这个case number了,意思是会重新给我一个case number..,我就纳闷了我用自己的case number一直都能查到案件在更新,就在前几天刚更新到准备安排我绿卡面谈了,我这个律师楼其实就是个旅行社,连个律师好像都没有,我根本就不信他的鬼话……
" y% Z, \! u# ~7 S: |* B

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 16:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 15:54
! v0 r* n2 S  q, g: J- V! k" A' }是的,刚来美国的时候身上没钱,就找了个押金最少的律师楼,换律师楼的话应该把什么材料拿回来?现在我就等绿卡面谈了,.
+ i' d5 N8 ^9 [- g8 @: b( i; R
大多数上庭赢的人转绿卡是不需要面试的,要面试肯定说明你案子有特殊的地方,你应该找个有经验的人帮你分析一下你为什么会被叫去面试,这样准备面试才能有的放矢去准备
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 14:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-04-17 13:46
9 I' h8 A( T8 a  }2 Y  G便宜啊用过才知道不靠谱,这种事情不胜枚举了.之前还有一个帖子忙活了快一年,才知道移民局没收到材料.也不知道是移民局没收到还是事务所没提交.

, _5 t$ d" l* C4 i7 x" W那现在知道不靠谱了还不肯稍微花钱找个靠谱点的律师,到处蹭咨询能蹭到多少?网上能免费咨询的都是google也能查到的公开信息,有用的信息都不是免费的

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 13:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这个律师楼其实就是个旅行社,连个律师好像都没有,我根本就不信他的鬼话……; M- ~) Q. ^7 y3 O, N

: b% a. J6 W8 [& h4 Q$ S/ J那你当初干嘛要找他?那你现在干嘛不换个正儿八经的律师?

尊贵会员 发表于 2023-4-17 13:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 15:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 13:04
; v! p: |- R+ G9 n$ X8 I5 v我这个律师楼其实就是个旅行社,连个律师好像都没有,我根本就不信他的鬼话……" D" I. t9 w+ F# z

# W$ n! b/ h/ L7 u% ^: R; c那你当初干嘛要找他?那你现在干嘛不换个正儿八经的律师?

' N+ f) r0 @7 m  x" y8 _* L7 |是的,刚来美国的时候身上没钱,就找了个押金最少的律师楼,换律师楼的话应该把什么材料拿回来?现在我就等绿卡面谈了,.

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 15:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 14:04+ a6 D2 ^5 B+ l) w
那现在知道不靠谱了还不肯稍微花钱找个靠谱点的律师,到处蹭咨询能蹭到多少?网上能免费咨询的都是google也能查到的公开信息,有用的信息都不是免费的
# `7 d. r9 _2 k5 k3 T" ?) S
谢谢郑律师了,

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 18:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 16:01
, t" o8 z+ y3 p4 d! n大多数上庭赢的人转绿卡是不需要面试的,要面试肯定说明你案子有特殊的地方,你应该找个有经验的人帮你分析一下你为什么会被叫去面试,这样准备面试才能有的放矢去准备

$ M, }, q/ U8 o7 {  F/ ?好的,谢谢郑律师

莫欺少年穷 发表于 2023-4-17 19:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你之前申请绿卡发一个贴说A5卡拿一年后还是赢的一年后.你就是分明不打算在自己律师楼申请.去八大道旅行社申请绿卡.前面是不放心旅行社所以才发帖问律师来个确认了才放心给旅行社做.你估计连589表格都没有拿就跑旅行社做吧估计搞砸了.现在头疼了
( ?* t% G- {. p

登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2023-4-17 19:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认识一个和你这样情况差不多.后面还是处理好了白白浪费了3年时间
$ _/ p; s4 m  S. j

登录/注册后可看大图

发表回复