开启左侧

6大道62街KK鸡栏买鸡鸭的正确方法经验分享

hsjshdjdkskdj 发表于 2021-2-5 01:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月去KK鸡栏买4头鸭子,番鸭挑大只的,因为第一次买没经验也不知道他们会偷,我就跟称鸭的大叔说帮我切一下,我一个小时过来拿的时候给我的鸭子怎么看怎么称手感都觉得肉少了很多,很明显轻了,我不相信这里是4只,我在门口又回头问里面给我鸡的阿姨,我买的4只鸭子都拿给我了吗?她清点了一下说4只都在了,我回去越发感觉重量不对。前几天我再进去买同样4只称好之后我跟他们说毛拔掉洗一下,不要切!我要一整头的,肚子内脏不要动,一个多小时我去拿,一边提两只感觉就是非常重。大家要特意交代他们说,肚子内脏不要动,不然给你的内脏只剩下鸡肾鸭肾了!连肠子都没了。大家来跟帖谈谈你之前在KK鸡栏和其他地方家禽屠宰场买的有没有被偷过,给大家一点警示
' Y9 o  R  u% a, N: c* V+ v$ z$ D
; i, h, Y' |6 G7 V

全部回复30 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-6 00:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常的,因为有些人不清楚,有些人不是很在意,屠宰场缺斤少两没少做OK,你曝光也好提醒也罢,他们该做还是会做的

) W6 x' Z$ E: o/ S( o1 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

花前月下 发表于 2021-2-6 00:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不说我好忘了鸭子是有肠子的呢……买了那么久都没注意到
回复 支持 1 反对 0

花前月下 发表于 2021-2-6 00:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不说我好忘了鸭子是有肠子的呢……买了那么久都没注意到

未来欧巴 发表于 2021-2-6 03:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家被曝光了很多次了,不知道多少人被偷了了多少次了,你应该经常看情报站的曝光平台。

上帝 发表于 2021-2-6 09:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常,砍的都会少!

射手座♐️ 发表于 2021-2-6 10:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来都不要斩的 有次他们给斩了我没要 从新来一只

天外天 发表于 2021-2-6 10:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肠都扔掉了 在垃圾桶里很多我见过

四爷丷 发表于 2021-2-6 13:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肚子内脏不要动 这个方法好啊

* h  Q- e9 e8 v: I* Y                               
登录/注册后可看大图

AngelZeng19 发表于 2021-2-6 13:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常啊,你就像去烧腊店一只鸭,正常你没说都斩的,然后头都扔掉的

发表回复