开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师转办公室会不会重新给我

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 20:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-04-17 19:21
+ w9 @/ y6 @8 c你之前申请绿卡发一个贴说A5卡拿一年后还是赢的一年后.你就是分明不打算在自己律师楼申请.去八大道旅行社申请绿卡.前面是不放心旅行社所以才发帖问律师来个确认了才放心给旅行社做.你估计连589表格都没有拿就跑旅行社做吧估计搞砸了.现在头疼了
/ L! G* {/ l5 Y- ~9 l9 `
也不用说他了,估计是真的穷,有时候就是被那几百块差价难住了。我只想告诉他网上江湖救急不救穷,剩下的只有祝他好运吧。

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 21:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-04-17 19:21, }0 H  |, W8 U& x; S; L
你之前申请绿卡发一个贴说A5卡拿一年后还是赢的一年后.你就是分明不打算在自己律师楼申请.去八大道旅行社申请绿卡.前面是不放心旅行社所以才发帖问律师来个确认了才放心给旅行社做.你估计连589表格都没有拿就跑旅行社做吧估计搞砸了.现在头疼了

1 ^7 T& D1 `. [' P# W, G* x我的律师楼其实就是一个旅行社,在唐人街的,当时我问他什么时候能申请绿卡,他说要a5卡拿满一年后才可以申请,下载了情报站之后才知道上庭赢了一年就可以申请,后面我去跟我那个律师楼问他,死活不承认说过这些话,。

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 21:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 20:38
, z2 w! L4 y& t4 P1 a也不用说他了,估计是真的穷,有时候就是被那几百块差价难住了。我只想告诉他网上江湖救急不救穷,剩下的只有祝他好运吧。
( }6 |3 @' A" P( f: N
谢谢郑律师,我那个时候刚来真没钱,做学徒都没工资的,就他这边押金收最少,又没什么亲戚能给我意见

莫欺少年穷 发表于 2023-4-20 20:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 21:50: N  `4 x3 _* Z$ }7 U
我的律师楼其实就是一个旅行社,在唐人街的,当时我问他什么时候能申请绿卡,他说要a5卡拿满一年后才可以申请,下载了情报站之后才知道上庭赢了一年就可以申请,后面我去跟我那个律师楼问他,死活不承认说过这些话,。
! j; o+ L6 z9 i+ m$ t7 q
面谈时间出来了吗

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-21 00:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-04-20 20:07) E8 g4 Y% h: x/ o6 O& \  \: Y
面谈时间出来了吗
" o0 l1 W: q  B6 c
已经安排了面谈,具体的信件还没收到,估计还要几天吧

发表回复