开启左侧

[上诉咨询] 请问我的工卡怎么回事?

six 发表于 2023-4-12 07:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-04-12 01:14' }6 f. B* \/ |( o8 h4 w
李进jin做错了什么?包括我的律师给我搞坏了一年期,我也只是认为他助手不专业,并没有主观故意,要不是法官非要我解释一年期,我并不想追究他的责任
- }/ e, W. F9 p7 ]
那道没有怪自己的律师.就是不懂为什么所以问问

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-12 07:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
six 发表于 2023-04-12 07:41; y) U% h, S* z
没有妄想迫害.是我这个律师跟我说现在从墨西哥走进来的很多人都是以这个理由拒绝给c8卡.所以我就问一下
1 {+ v3 g, f( ~1 M7 B* J$ G: v! J
拒绝信上明确说移民局查到你没有递交庇护案子,没有说因为你偷渡进来的所以我们不给你C8卡,你如果坚持认为你已经递交了案子,拿证据给移民局上诉就是了,臆想移民局故意不给你C8卡也是脑洞大

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-12 07:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
six 发表于 2023-04-12 07:405 F4 Z  i  {& b- i, E
我小厅上完了

' n8 q6 B6 }8 n小庭开完不代表你庇护案子有递交,你说你有递交拿出证据反驳移民局即可
回复 支持 1 反对 0

six 发表于 2023-4-12 08:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-12 07:51
6 W. P* t  J" {) ~$ A拒绝信上明确说移民局查到你没有递交庇护案子,没有说因为你偷渡进来的所以我们不给你C8卡,你如果坚持认为你已经递交了案子,拿证据给移民局上诉就是了,臆想移民局故意不给你C8卡也是脑洞大

% _4 k! C) K0 W请问下,自己可以案子的情况吗?

莫欺少年穷 发表于 2023-4-12 09:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
six 发表于 2023-04-12 07:40
5 P4 [4 E! A' n% H我小厅上完了
# r9 N" q- \$ ^. ?
查一下有没有大庭时间就可以.如果有这张字留着大庭的时候可以说不用报税.申请不到C8卡

six 发表于 2023-4-12 10:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-04-12 09:20
- t& U" a: J& |* L& Q+ B查一下有没有大庭时间就可以.如果有这张字留着大庭的时候可以说不用报税.申请不到C8卡

' \) A) m/ \1 i1 u& ?' o( _3 e没有大厅时间不是嘛

发表回复